Про торговлю в жару, окрошку и нестандартность)
ikonoplev — 23.06.2013Лето. У нас как-то так
Лето - это ок. Почти во всех отношениях.
Хотя..... Почему почти
Торговля не очень: народ пересаживается с выпечки и мяса, где больше всего маржи на воду, мороженое и овощи, где денег не особо.
Чеки растут, а выручки нет.....
Ну ничего) мы хитрые и придумали, чем эту сезонность сглаживать -
это мясные пекарни. Там, правда, тоже нюансы - горячее мясо в +30
штука спорная, но у нас же линейка шашлыков будет и гриля всякого,
а это как раз в такую погоду продукт.
Вот сегодня с Ольгой с утра осмыслили, что хотим окрошку. Окрошка у нас нестандартная. Вместо колбасы куриная грудка. Ольга с кефиром предпочитает, я с томатным соком, соусом табаско и горчицей, Полина без жидких наполнителей, без зелени, но со сметаной, а Владимир Ильич еще не определился, коту пофиг)
В общем, сложно все)
Вот всю эту ингредиентику добывал с утра. А так было бы клево, если бы отдельно заказать в интернете ингредиентов, их домой привезли, в ты сиди и миксуй)
А вы как-нибудь классический рецепт окошки трансформируете?) или классически любите?