Про табакокурение. И запрет

топ 100 блогов ufa01.06.2013 Время на часах 2:45 уфимского родного времени. Вступил в действие закон про табакокурение в общественных местах. Дорогие мои, ваше отношение каково?
Например. Из всего перечисленного в законе, я против запрета курить в подъезде. У меня двое детей. Дома не курю. Не только изза дыма, но чтобы папу даже не видели с сигаретой в зубах.
Подъезд - единственное мое место, где я мог покурить, находясь дома. Теперь на улицу бегать? (разговор про:несет людям в дома, считаю немного наивными)

Самое интересное, начнется, как в советское время, соседское "стукачество"?
А с остальными ограничениями в иных местах согласен.

Хотя странно, что в таком ключе не включили запрет курить на остановке...... Там оч много пассивных курильщиков, которые дышат нашим дымом.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Перевожу на русский - это конский возбудитель, мечта школоты, чтобы подсыпать своим фригидным, вечно-всегобоющимся ...
 Американская приемная "мать" Тори Хансен не смогла справиться со своими ...
Вот до понимания такого искусства, как в записиhttp://7freiheit.livejournal.com/419352.html,мне не подняться ...
"На Wl-520GC не хочет качать в полную силу с локальных пиров - ограничивается скорость тарифом, как будто в сети нет ни одного локального пира, даже если ноут из домашней локальной сети пир. Что делать? Ставил и прошивку от Олега и 7.0 от Асуса - ...
Увидела название секции на конференции: “Русский язык как неродной в новой геополитической парадигме”. Русские студенты, определяя значения слов десница, шуя, чело, ланиты, выя, рамена и т.д., писали, что десница – это рот. Ну, это я ещё потом ...