Про супы
alex_seevna — 14.04.2021 У нас в семье из трех человек (еще в СССР) питание не было приоритетом, поэтому разносолов не держали. Не до жиру, как говорится. Щи да борщ, супец из курицы, каша, толченка да салат из огрурцов-помидоров (в летнее время), а чаще засолки. Из сладкого - варенье. На повседневку.Конкретно хочу поговорить про супы. Я думала, что с тех пор в РФ многое изменилось, народ зажил богато, сытно, поэтому пошла на Ютюб за новым рецептом на русском языке.
И не смогла найти. То есть нашла, например, "10 лучших супов", где #1 предлагают делать из пяти ингредиентов: куриные сердечки, картофель, морковь, лук, соль. Чего??? Дальше смотреть не стала.
Другие рецепты тоже не впечатлили. Делать суп из пяти-шести продуктов можно и нужно поросенку или собаке, но не людям.
Даже в относительно бедных регионах мира, например, в Азии, делают супы из множества ингредиентов высокого качества. Для того же вьетнамского куриного супа фага нужно минимум 11 ингредиентов только для бульона.
Помучавшись, пошла в английский Гугл за рецептом супа с говядиной. И сразу нашла овощной. И сварила. 14 ингредиентов, не пять.
Так вот: чем больше закладываешь разнообразных, но сочетающихся между собой продуктов в суп, тем вкуснее он получается!
Рецепт - вот тут, если кому интересно: https://www.cookingclassy.com/vegetable-beef-soup/
Выглядит примерно так (половину уже съели, еле успела сфотографировать):
|
</> |