Про суп

Надо сказать, что кулинар с меня тот ещё, ибо ленив необыкновенно. И, если есть на кого свалить, то и хуй с ним. Вот тут как раз два момента- готовлю иногда на отъебись, а иногда по вдохновению, то есть нечто вроде релакса и полёта мысли.
А сегодня с утреца эти два момента соединились.
Супруга заявила, мол нету времени, дела с бумажками, а ты заебал готовками. То есть приготовить не трудно, а заебало придумывать, чо тебе сделать. Ну и не думай, я сам.
Сам то сам, а оно и время поджимает, надо было по делам съездить и неохота опять же. Короче, нарезал с двух кур сисек-писек-хребтов, чо на жарку не годится, а сам на утренние процедуры. Кофеек под сигарету, ленту почитать, туалет, душ, мытьё-бритьё, завтрак. Тем временем бульон почти сварился. Ёбнул туда картофана и полез было за рисом, но тут нашёл в шкафу брикет горохового супа. Вот фантазия и зафонтанировала!ггг Вспомнил, что в холодильнике с килограмм где то копчёных свинячих рёбрышек лежит. Достал, посрезал с них мясо, захуячил в кастрюлю вместе с картошкой и этим гороховым брикетом.
Ну в общем то и всё. В заключение выгреб из холодильника зелень, которую нашёл, порезал и насыпал в это варево, когда газ выключал.
Поехали по делам. Вернулись почти к обеду. Сели есть, жена отхлебнула пару ложек:
Чо это было?!
А что такое?
Охуенно вкусно! Ты как это сделал?!
Как, как? Левой ногой бля!ггг
Пы Сы: Главное в мужской кулинарии- не переборщить. Чтоб зов души не превратился в ежедневную повинность. Как в том старом анекдоте- доктор, всё началось с мытья посуды!ггг
|
</> |