про стейки
kasana3006 — 16.01.2017 Помните, недавно писала про стейки из говядины ? )Вот скинула наконец фотки на комп и хочу показать вам мои "стейки"...
Сначала замариновала их с солью перцем, потом обжарила на сковороде, сначала просто так, потом еще под крышкой. Проверяла готовность...с соком или не дай бог с кровью, мой муж есть бы не стал, поэтому тушила до готовности.
Получились не очень мягкие...если честно, но съели.
В следующий раз, по совету Алисы, я обжарила на сильном огне на сковороде, а потом посолила, поперчила и запекала в фольге в духовке. Передержала, суховатые получились...
Блин, не простое это дело, оказывается....
Еще у меня есть один рецепт/совет, тоже для духовки, но нет посуды с крышкой... Вот (
|
</> |