Про сосиски
petrovna_n — 28.04.2012 Извините, мне очень неловко.Я нашла в морозилке две сосиски за какую-то неземную стоимость на хвостике упаковки ( 435 руб. за кг), и мне очень охота попробовать это городское дорогостоящее блюдо.
Картошка на сале у меня уже есть и пожарена, но как приготовляют современные сосиски? Их нужно варить какие-то время, или просто нагреть до потребительской температуры, как это делается с современными креветками?
На вид сосиски обычны, но вдруг под температурным воздействием из них вытекут все вкусные пищевые добавки? Мяса на срезе не обнаружено!
Или - что, сейчас даже самые обычные сосиски в Москве столько стоят?
( Я их бросила на сковороду растаивать и поджариваться вместе с картошкой на сале на малом огне. О впечатлениях расскажу)
|
</> |