про сомов, женщин и электричество

топ 100 блогов dimk_dims03.05.2011 Любой нормальный человек в День труда конечно же отдыхает. Хали-гали – нормальный, годный такой человек-алкоголик, имеющий вполне себе нормальное хобби, за которое его и прозвали – Хали-гали любит ловить сома.

Сом – рыба, сука, хитрая и загадочная. Каким-то шестым чувством она знает про День труда и про Хали-гали, идущего к озеру с сачком, удочкой и бутылочкой беленькой. Поэтому, естественно, прячется за корягу и смотрит своими глазами на рыбака из засады. Ждёт, когда тот устанет от одиночества и захочет жрать или женщину.

Женщин Хали-гали не жалует. Кроме одной дуры Гули, которая иногда ходит вместе с ним на рыбалку и гребёт вёслами на середину протухшего озера. Ещё Гуля несёт колбасу, хлеб и варёные яйца, потому что хоть дура, но понимает, что путь к сердцу даже такого мужчины как Хали-гали всё равно лежит через желудок, а сома они всё равно не поймают.

Хали-гали в панаме, в плаще и в резиновой лодке виден издалека. Рядом, на днище, прикрытая плащ-палаткой, лежит отдыхающая и бесформенная Гуля, потому что ей ещё нужно грести обратно. Сом затаился в глубине и ждёт, когда Хали-гали допьёт поллитра, разбудит Гулю, и они поплывут к берегу, чтобы прям там, на лоне природы, сожрать бутерброд и потрахаться.

И тут, то ли звёзды сошлись в каком-то зодиакальном кукише, то ли Хали-гали освоил интернеты, где чёрным по белому было написано, как правильно удить сома, но случилось страшное.

Раззадоренный водкой и бывшими неудачами, Хали-гали подкрался и снял с припаркованного на берегу ленд-крузера мирно спавших в палетке туристов аккумулятор. Вытащил каких-то два провода и снова поплыл к той коряге, где по расчётам должен был прятаться сом. Гуля смотрела на происходящий процесс с ужасом и непониманием. Думала, что если их не поймали сразу, то худшее уже позади.

Не тут-то было. Прицепив провода на клеммы, Хали-гали сказал Гуле: фиксируй! И после, когда Гуля мёртвой хваткой зажала контакты, отдал приказ: погружай! Сам в этот момент встал в позу охотника, нагнулся и приготовился сачком добить оглушённую электричеством рыбу.

Не знаю, сколько там в аккумуляторе вольт, ватт и ампер, но Гуля до сих пор тикает глазом, косит, заикается и смотрит на всех с подозрением. Говорят, ей отбило память, и она вернулась в себя и в реальность только на третьи сутки в травмпункте, куда Хали-гали пёр её на себе несколько километров, подгоняемый пинками хозяина лендкрузера. Сом же так и не вспыл, электрический заряд прошёл мимо него.

В этом году Хали-гали снова идёт на рыбалку. Советую держаться подальше от всех водоёмов и ставить автомобили на сигнализацию. Особенно, если посреди озера виден рыбак. Ну, мало ли что потому что.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Есть у нас в стране Правила дорожного движения, если вдруг кто не в курсе. Помимо всего прочего, эти Правила регламентируют использование дорожных знаков. А среди множества дорожных знаков имеются знаки 6.10.1 "Указатель направления", 6.11 "Наименование объекта" и 6.12 "Указатель ...
Если эпические геополитические свершения 1991 года и былинная борьба с гидрой коммунизма в Ельцин-центре поданы креативно, с изюминкой и огоньком - то уровень отображения второго срока Бориса Николаича сильно понижается. Вроде и сказать есть чего, событий-то было много - но при этом ...
Доброго утра. Хорошего настроения. ...
В минувшую пятницу, 23 апреля, Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О ...
В эмиграции только и разговоров, что о ценах да о газе. Расскажу, что будет, если своевременно не сообщить в газовую компанию показания счетчика. Не говорю, что мой пример общезначимый. Но у меня получилось именно так. Я плачу за электричество, воду и газ. Счета за них приходят в ...