Про скромное разнообразие корейского ланча


В прошлый вторник вырвался в ресторанчик неподалёку от работы, чтобы отпраздновать отрицательный ковидный тест. Заказали попурри :) - жарёху всего, что есть. И свининка, и кимчи, и грибы, трава всякая, но и морепродукты впридачу. Вон они наверху - ждут закладки.
Но сперва надо поджарить свининку. На заднем плане - всяческие салатные листья, кимчи и т.п. для употребления с мясом:

А тут уже на этапе практически полной готовности. Кстати, жаровня стоит наклонно и хитро, чтобы избыток жира, выплавленного из свинины, не пригорал, а стекал вниз в посудину, попутно омывая остальные ингридиенты. Вкусна! :)

Ниже - иллюстрация того, как в корейской кулинарии используют ножницы для... да для всего, что нужно нарезать, отрезать, укоротить и пр. Очень удобно :), перенял.

Приятного аппетита, если вдохновлю :))
Попозже продолжу с картинками про говядину, см. предыдущий корейский пост-анонс.
Ну и самолётные фотки будут.
Домой щас лечу.