Про сыры нерусские
juicy_fruit — 12.10.2014 Наверное у многих же было такое? Приезжают родители к детям в гости, заглядывают в холодильник, проверить не голодает ли их кровиночка, а там -Лично я к сырам с плесенью особой любовью не пылаю. Камамбер еще, в принципе, не отрицаю, но с гораздо большим удовольствием съел бы какой-нибудь обычный полутвердый Пошехонский с чашкой ароматного американо. А вот всякие сине-зеленые горгонзолы и прочий экстрим меня заставят есть, только если будут еще доплачивать. А по острым ощущениям они по всем пунктам сливают обычным классическим бочковым соленым огурцам.
А вот некоторые твердые сыры я люблю небольшими кусочками потреблять - радамер с огромными дырками, мою прелесть чеддер, и приснопамятный пармезан. А двойняшек иногда балую сногсшибательным Джюгасом, хотя мне его запах напоминает...
Вот так один раз мы и купили кусочек пармезанчику (в тот раз, белорусского, если что, более-менее неплохого)...
Приехали мои родители освободить нас на воскресенье от детского ига. А по нашему возвращению и говорят нам, мол как вы такое допустили - у вас там в холодильнике уже сыры портятся, один даже засох. Желтый-желтый! Твердый-твердый! Поэтому мы его, чтобы совсем уже не испортился, с папой съели весь. Ели-ели, еле съели! Так что, не доводите ситуацию больше до такого состояния.
|
</> |