Про серость и кислоту.
in_out_in — 21.04.2014 Взглянула в зеркало: серое пальто, серый пиджак, серые брюки, серые туХли на ногах, сераяВнезапно воспылала любовью к кислой квашеной капусте. Уже месяц готова употреблять только ее:на завтрак, обед и ужин. Даже на десерт.Все же странно меняются вкусовые пристрастия – 30 лет терпеть не могла сей продукт, а потом – бац- любовь. До этого пережила такие же внезапные и бурные кабачковые и зеленогорошковые периоды..
Квашеная капуста + щедрая порция лука+ капелька оливкового масла = кайф. Только что употребила. Теперь
А у Вас бывают такие необъяснимые периоды пристрастий к какому-то одному продукту? Цвету?
|
</> |