рейтинг блогов

Про режим

топ 100 блогов cuinera_catala24.03.2011 А давайте про режим поговорим... Как вы едите?



Так как я работаю и от дома далеко, то я обедаю обычно тремя способами:  или ресторан/бар с "меню" (закуска-основное блюдо-десерт-кофе) или беру с собой (реже всего, и тогда все в одном, какое-нибудь мясо + гарнир + как десерт йогурт)  или покупаю салат и типа сандвич.  И обедаю я регулярно, т.е. в определенное время.

Конечно, самое практичное это конечно, "с собой". Как в отношении экономичности так и контроля за тем что и в каких количествах ем.

Ну и ужины. Ужины у нас всегда вместе всей семьей. Поэтому это что-то быстрое: мясо/рыба/птица на гриль + овощи/салат (вот мы тут аджапсандали доедали, вкусно очень..), ребенку бульон с лапшой (любит очень, бульон размораживаю порционно). Иногда вок, часто тортилья картофельная/артишок/шпинат. + какие-нибудь готовые мясопродукты, типа хамона. Такой ужин занимает у меня не то что бы полчаса,  но в течении часа (вынуть из холодильника, нарезать, подготовить, накрыть стол...) укладываюсь.

На выходных "отрываюсь" и готовлю, пробую новое, делаю то что занимает много времени, варю бульон...

Интересно как вы организовываетесь?  Особенно те кто работают. и в рабочие дни..:) Обедаете регулярно или пропускаете? А ужин... сколько времени тратите на готовку? И что обычно готовите?

Такой, очень типичный ужин в рабочие дни :)

Про режим 21022011-IMG_3681.jpg


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Возник вопрос покупки мойки-увлажнителя для воздуха. Причем нужно не просто увлажнение, а именно увлажнение и постепенная очистка воздуха в комнате. Когда я раньше занимался этой темой, то в конечном итоге всегда приходил к Boneco Air-O-Swiss. Штука вроде очень простая, но при этом дос ...
Мол не пишут, не рисуют, не скринят и вообще всячески игнорят. Надо исправлять. Знакомтесь - это dimo В свободное от употребления время Димарик вроде как может в компьютеры, о чем с завидным постоянством намекает немногочисленному читателю подвластных ему интернетов системы htm ...
...
...Кажется, не надо было мне в ЦЗЛ ходить. Там лазарет, и похоже, я моментально что-то подхватил. И к стоматологу надо, убедив себя в том, что сколько ни откладывай, лучше не будет, а вот хуже может быть. ...
Всем крепкой печени. Так уж сложилось, что я пью чай без всего: сахара, ароматизаторов, кусочков неведомых фруктов, молока, меда и т.д. Черный чай + вода. А поскольку у меня с обонянием порядок, то я отлично чувствую натуральный запах чая. Поэтому всякий пакетированный трэш типа Липтона ...