![](/media/images/top/preview/farm6-static-flickr-com-5013-5465719993_0c587d7e87.jpg)
Про режим
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Так как я работаю и от дома далеко, то я обедаю обычно тремя способами: или ресторан/бар с "меню" (закуска-основное блюдо-десерт-кофе) или беру с собой (реже всего, и тогда все в одном, какое-нибудь мясо + гарнир + как десерт йогурт) или покупаю салат и типа сандвич. И обедаю я регулярно, т.е. в определенное время.
Конечно, самое практичное это конечно, "с собой". Как в отношении экономичности так и контроля за тем что и в каких количествах ем.
Ну и ужины. Ужины у нас всегда вместе всей семьей. Поэтому это что-то быстрое: мясо/рыба/птица на гриль + овощи/салат (вот мы тут аджапсандали доедали, вкусно очень..), ребенку бульон с лапшой (любит очень, бульон размораживаю порционно). Иногда вок, часто тортилья картофельная/артишок/шпинат. + какие-нибудь готовые мясопродукты, типа хамона. Такой ужин занимает у меня не то что бы полчаса, но в течении часа (вынуть из холодильника, нарезать, подготовить, накрыть стол...) укладываюсь.
На выходных "отрываюсь" и готовлю, пробую новое, делаю то что занимает много времени, варю бульон...
Интересно как вы организовываетесь? Особенно те кто работают. и в рабочие дни..:) Обедаете регулярно или пропускаете? А ужин... сколько времени тратите на готовку? И что обычно готовите?
Такой, очень типичный ужин в рабочие дни :)