Про рецептеги

Ради любопытства заглянула туда, как там калабуховский дом... и наткнулась на небезынтересный для меня рецептег "Фузилли с морепродуктами и укропом". Ну и заодно увидела, что сообщество умирает, как в принципе, вообще становится неактуальным формат кулинарного общения в ЖЖ, будь то сообщество или блоги.
Оказывается, фузилли у нас не простые, а "с начинкой".
Специй жалеть не стоит! Мускатный орех, розмарин, укроп - великолепное сочетание! (Гы)
"Креветки, тунец, гребешки" - по большой пригорошне". (Хм), Гребешки - соломкой (ноу комментс, как говорят). Сельдерей и чеснок - поперек))
"Пармезан - кусочек с кобылий носочек". Пармезан-то и вовсе не пармезан, "креветки" типо биомасса.
"Вводим вино" ну и "режем паприку в длинные перья" - любопытные такие приемчеги. Не считая остального)
"Посыпаем сыром и несем скорее в рот"
http://stalic-kitchen.livejournal.com/694901.html
Подобную говняшку в сети вижу не в первый раз и не первый год.
Удивляюсь тому, каким образом афтару в мозг зашили установку, что это может быть вкусно и что это стоит снимать пошагово и выкладывать на всеобщее обозрение. (откуда в сообществах берутся такие люди??? откуда они лезут на свет???)
Ну и... не удивляюсь, а скорее, расстраиваюсь тому, как упомянутое сообщество деградировало по уровню. Правильно говорили древние: нельзя остановиться... когда ты перестаешь лететь вверх, ты падаешь вниз. Скоро некого будет не то что критиковать, а даже обсуждать.
Что Вы думаете о развитии кулинарного интернета?
Приветствуются соображения на тему, но не обсуждения рецепта (это был неудачный примерчег и неудачный рецептег).
P.S. А тут можно в принципе поговорить о КУЛИНАРИИ без межличностных разборок и провокационных вбросов некоторых участников?
|
</> |