А смысл?
cuisine_nax — 19.02.2012
Некоторые странные личности говорят, что готовить с помощью
предметов и приборов, для этого не предназначенных- некая забава и
кураж.Ну ладно если нет другого выхода. Например, жарили же несчастные командированные мясо на утюгах, хотя по мне тому, кто потом утюгами пользовался, было не до смеха. Ну и во времена тотального отсутствия блендеров и неумения взбивать вручную что-либо некоторые пользовались дрелью.
Или новый способ удобнее и проще старых. Бывает и такое, но редко, откровенно говоря.
Но зачем при наличии нормальных плит, градусников, медленноварок и тому подобных термостатов и машин для sous vide запихивать кур под капот автомобиля или ставить ёмкость с тестом в электроваленок?
Ну и какой в этом кураж и смысл? Как гвозди микроскопом забивать при наличии в доме молотка.
P.S. Только не надо про то, что ннадцать лет назад термореле с термостатами не было. Всё было, и было вполне доступно.
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Выработка электроэнергии в 1916 году по советской статистике.
жЫвопИсь межгендерная
Посвящается Карлсону, который живёт на Урале )))
Как предотвратить набор веса
Спасибо! 1919
Ночь в тоскливом октябре. Роджер Желязны
Осенний Питер
Платье трёх поколений

