про помидоры

Подогнал мне тут один товарищ «босяцкий подгон» — зелёный солёные помидоры. Не маринованные, а именно солёные, без уксуса в заготовке. Это важно!)
В его ареоле обитания такие употребляют давно и всегда. Вот решил порадовать других.
Ну что сказать, вкус своеобразный. Напомнило детство, магазин Овощи/Фрукты и большой чан с солёными арбузами. Наше семейство их никогда не покупало, но где-то/когда-то я их попробовал. Один раз. Больше не хотелось.
Зелёные помидоры можно попробовать, чтобы взбодрить свои «вкусовые сосочки». А дальше, уже на любителя).
Пока каждый съел по одной штуке, я два, чтобы подтвердить очучения. Остальное — для гостей. Будем радовать деликатесами.
|
</> |