Про пожрать :-)
muhonogki — 17.11.2023
Сделал груши в коньяке.
Рецепт простой, груши чистите, режете на четвертушки и чистите от косточек. Потом кладёте в нагретый до 60% коньяк с заранее добавленным и растворённым мёдом. Закупориваете посудину и даёте настояться — часов 12. Подавать на стол либо с гренками и печёночным паштетом, либо с фуа-гра, либо отдельной, в качестве десерта — тогда поливаем растопленным горьким шоколадом. Весьма рекомендую :-)
Использованный коньяк — Мартел Медальон.
Ням-ням :-)
|
|
</> |
Первый ремонт без стресса: как разобраться в натяжных потолках
Spotify странное
Девушка в метро, которая меня поразила
Скоро всё случится
Этот грех в молитвах не нуждается?
Трудофф плоды
Дайвинг на севере Приморья. Бухта Рудная.
Кто в семье хозяин?

