Про пожрать :-)
muhonogki — 17.11.2023
Сделал груши в коньяке.
Рецепт простой, груши чистите, режете на четвертушки и чистите от косточек. Потом кладёте в нагретый до 60% коньяк с заранее добавленным и растворённым мёдом. Закупориваете посудину и даёте настояться — часов 12. Подавать на стол либо с гренками и печёночным паштетом, либо с фуа-гра, либо отдельной, в качестве десерта — тогда поливаем растопленным горьким шоколадом. Весьма рекомендую :-)
Использованный коньяк — Мартел Медальон.
Ням-ням :-)
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
"Натурщица" 1910-е гг. Николай Фешин (1881 - 1955)
Pumpkin night
Про охоту на осетра в российском посольстве в Варшаве
Мой комментарий к записи «Гимназия имени Кекина в Ростове Великом, 1911 г.» от
Три степени энтузиазма на одном фото
Храм Петра и Павла у Яузских ворот
Бастинда и железный гомосек. Новая экранизация
4 ноября ● "День народного единства России", "Всемирный день животных" и не

