ПРО ПОЖРАТЬ 2

Мясо тушеное с луком и помидорами.
Простейший рецепт: мясо режем кубиками, лук полукольцами - много, помидоры дольками (сначала хотела бланшировать, но было не охота) - тоже много, чеснок 2 зубчика - порезала как попало. Я готовила в мульте, но и в кастрюле нормально. Мясо получается кисло-сладкое, мне этот вкус очень нравится.
Чуть припустила мясо, дальше фиганула лук и помидоры, все перемешала, дала чуть-чуть пустить сок, влила 2 столовые ложки соевого соуса. Оставила на полтора часа. Мясо нежнейшее, во рту тает, получается с хорошей такой подливкой. Ее получается много, я уваривала, но кто любит побольше - оставляейте побольше, получается даже такой полусуп гуляш.
По сути можно есть в любом количестве, в любое время суток.

Печеные перцы.
Тоже кисло-сладкие. Я люблю :))))) Перцы режем полосками, смешиваем сок лимона, соевый соус, немного подсолнечного или оливкового масла. Перцы смешать с маринадом, минут на сорок - час оставить, и потом в духовку. Можно как гарнир в обед и ужин, можно на черный хлеб на завтрак. Это реально вкусно.

Ну и шарлотка.
В ней 3 яблока, 50 гр. цельнозерновой рисовой муки, 3 яйца (можно 1 яйцо и несколько белков - еще больше снизит калорийность), фитпарад (сахзам на сукралозе, эритрите, стевии и всяких других растительных штук, вкус такой же как у сахара). Муку, яйца сахзам смешиваем, добавляем водички, если надо, туда же яблоки, все перемешиваем и в духовку.
В целой (!!!) диаметр 25 см около 600 кал, то есть в завтрак спокойно можно половину заточить :)))))

Всем приятного аппетита и успешного пищеварения, бггг :)))))))))))))
|
</> |