Про подчиненных

топ 100 блогов a_pk03.06.2023
       Подчиненные это  большой гемор, нервы лишние и всякая другая непозитивная хуйня , это с одной стороны, а с другой ...  тоже особых плюсов нет.
       Единственный сомнительный ( или нет ) плюс был на Флоте, причём даже не просто от подчиненного личного состава, а от его количества.
А именно, на подводной лодке раньше было подведение итогов соц. соревнования, а потом просто дисциплины между боевыми частями и службами ( это подразделения моряков по специальности, штурмана, минеры, связисты, механики и т.д. ).
       Вот у меня например в боевой части было 9 человек, и если, например, в отчетном периоде кто-то один напился, то у меня грубо говоря 10 % пьянства в подразделении со всеми вытекающими последствиями..
       Если кто-то напился в электро-механической боевой части, а их под 40 человек, значит всего 2.5 % процента алкоголиков, правда их в четыре раза больше, поэтому и вероятность залета увеличивается в 4 раза, но этот аспект не будем рассматривать.
       А вот химиков всего трое, поэтому пьянство одного заклеймит уже тридцати процентным нарушением химическую службу.
        Но хуже  всего в этом плане доктору, если он попался на синьке, то 100,% пьянство в мед службе, т.к. он всего один в своем подразделении, поэтому всяко последнее место, общественное порицание, суд чести и всякая другая профилактическая маята.
          Сам на пьянстве не попадался и доктора мы с другими офицерами не спаивали, он был у нас приличный и очень хотел в ординатуру (или как там у них называется ?), куда поплавав с нами несколько лет благополучно поступил ))


   п.с. сейчас и до этой работы тоже  опять с десяток подчиненных, какое-то бля. колесо Сансары

  п.п.с.  но ни на одной работе в непосредственном подчинении не было баб, Бог миловал

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Адвенты про еду для меня сейчас как соль на рану. А эксперименты с едой равны чему-то типа образа голодной зимы в дальнейшем. Так что привычный рецепт с новым ингредиентом у меня сейчас-это борщ с сухариками. Ну вроде начинаешь есть типа гороховый суп с сухариками, а за сухариком ...
21 и 22 июня для моего родного города - особые даты. Именно в это время на рассвете мы первыми приняли на себя удар в Великой Отечественной войне с фашистской Германией. Каждый год эти два дня в нашем городе не проходят незамеченными и сопровождаются целой чередой разных мероприятий. ...
Бежавшие от голода колхозники Украины вылавливались и возвращались обратно. Вот такой исторический факт. Справка ГПУ УССР Оригинал взят у langohrigel в Зачинщик побега из села? - заключение в концлагерь. ...
Путин подписал закон разрешающий гражданам других государств проходить службу в ВС РФ и Росгвардии. ...
Часть перваяКуда ни пойдешь — везде они. Выйдешь из дома — и сразу они идут навстречу. Оглянешься — они следуют за тобой. Зайдешь в супермаркет — и тут они. Даже когда по Невскому гуляешь, бывает, наткнёшься на одного-другого. Как же они ...