Про пиздец

топ 100 блогов antifreeze12.11.2015 Чота вспомнился май 1996 года.
Отец был в очередном запое, где-то шлялся всю ночь. Пришел домой утром и разнес нахуй во всем доме все стекла с рамами. Он кидал в окна полено. Рамы деревянные ломались только в путь. Дома была мама, я, сестра и брат, мне было 10, сестре 9, брату 4. Мама выпрыгнула в окно с другой стороны дома и убежала куда-то, а мы остались.
Если бы она тогда осталась, думаю, он просто забил бы ее до смерти.
Я до сих пор точно помню этот липкий страх и чувство тотальной безысходности и беззащитности. Уже тогда, в 10 лет, я поняла, что никто нам не поможет. И я самая старшая среди этих маленьких пиздюков и мне за них отвечать, но я не могла, не было сил противостоять большому и страшному папе.
Отец уснул, нас вроде не трогал, я не помню уже, если честно. Мама вернулась с билетами и мы в тот же день уехали в Новосибирск к ее родителям.
Она всерьез рассматривала вариант остаться там навсегда, приезжали всякие родственники и уговаривали ее. Я всеми фибрами души хотела остаться. Мне было плевать на школу, друзей и на все вещи, что остались дома. Я готова была все отдать, лишь бы не возвращаться никогда. Но она не осталась.
Перед школой мы вернулись обратно.
Никогда не забуду этот день, когда поезд привез нас на перрон Екатеринбургского вокзала. Такая тоска и отчаяние.
После этого я больше ни разу не возвращалась домой без страха.
Я боялась потом пять лет подряд, пока его не посадили.
Каждый день я боялась идти домой после школы, после прогулки, из гостей. Я боялась возвращения отца с работы, от друзей, от его матери. Я боялась, когда мамы не было дома и когда она была. Редко удавалось забыть о страхе, так редко, что я даже не помню тех дней, когда я не боялась.

А потом пришел тот день, когда у него случилось что-то вроде белочки. Только он не видел галлюцинаций, он стал злым. Избил мать очень сильно, и обещал повешать нас всех. В тот день во мне что-то сломалось и мне стало наплевать умру я или нет. Я видела, как дрожит Даша, ее безумные от страха глаза, и я поняла, что я сильная девочка, пусть мне всего 16, но я сильная, и я больше не боюсь.
На следующий день я пожаловалась своему парню. Даже не так. Мой парень (ему тогда было 29), пришел к нам и увидел синяки на лице моей мамы. Он молча развернулся и ушел. Вернулся через час с кучей мужиков. Они все дождались моего отца и отхуярили его до крови. Они отхуярили его так сильно, что сломали ему ногу и ребра. Он лежал потом две недели или даже месяц, пока за ним не пришли мусора (это уже другая история).
И я помню, как выхожу из дома, а он сидит в луже своей крови и шальными глазами смотрит на синее лицо моей матери: "Таня, кто это тебя так?!". Тьфу, блядь. Трус. В этот день я перестала его уважать. Трусливая тварь, даже не смог за себя постоять. Даже не смог признать свои косяки и извиниться. Даже я была смелее, хотя я была одна, маленькая девочка против здорового мужика. Он требовал от нас признавать свои косяки. А сам, когда настало его время, не смог - побоялся.

Я ненавижу всех, кто бьет своих детей. Потому что это не люди. Это ебаные мрази. Трусливые твари, которые могут бить только слабых, только тех, кто не даст отпор.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Протестировал наконец в свой последний приезд новую московскую кольцевую линию метро. Московское Большое кольцо (БКЛ) - самая большая в мире линия метро. Даже не верится, что у нас, что не в Китае или США. 29 (+2) станций, 70 километров длина . Время поездки, если не выходить, около 1,5 ...
А чего душой кривить, чем собственно не московское? Считай, больше полувека его в столице подают. Пора бы уже и признать очевидное. Вообще со словом «московский» в приложении к ...
Посмотрите, как "приехала" белая купешка. Она попала в овраг с простейшими повреждениями, а страховая уже считает это тоталом/металлоломом ! Вот, что прилетело вместе с фотографиями на оценку кузовного ремонта: " Хотелось бы проконсультироваться по вопросу стоимости ремонта C180 купе ...
В четверг, 15 июля американская ассоциация оказывающая помощь матерям и беременным женщинам живущим на улице получила огромное пожертвование. Расположенная в Лос-Анджелесе, организация Harvest Home объяснила что этот важный подарок был от Меган и ее мужа, принца Гарри ! Через их ...
Занимаюсь вчера вечером по Джиллиан Майклз "Нет проблемным зонам" (сестра отравилась, Манька без сестрички на танцы ни в какую, пропустили наш поход в спортзал\на танцы, пришлось дома поработать). Тренировка - зверь! Занимаюсь, пыхчу.... Маша смотрит и спрашивает: - Ты уже мокрая? - Ага. - ...