про пиво

Очень, знаете ли, доставляют отечественные любители отечественново жэ пива. А отечественным я называю всё то гавно, што абильно изготавливается на терриротии Рашки умелыми и заботливыми рускеми руками, внезависимости от названея. Будь то самарскей "жыгуль" или хуйпаймичей "козёл", забадяженный в Калуге, иле типа "хайнекен-хуяйнекен" неибатсо "сваренный по лицэнзии" - один хуй.
И крайне смищно, как эти самые любители различных там "арсенальных" и "балтик-девяток" улавливают в своих фаворитах глубину вкуса, оттенки солода и степень выдержанности хмеля. Прямо ведь смакуют блять, видят сука разницу. Типа "Охота-крэпкое" както немного пережжоный вроде солод, пережаренный, с избытком карамельново привкуса, а вот "невское сука лёхкое" - это ужэ прямо бальзам на почки. Отлично сварено! На совесть!
Ну а когда слово "сварено" применяетсо к атечественным пивам - у меня и вовсе приключяетсо смеховой припадок.
Сразу перед глазами встают какието бездонные алюминевые кастрюли, на которых каричневой маслянной краской нанесены неведомые коды типа "СГР-2" и в которых зловеще бурлит сотонинсокое варево. Сварено блять, какжэ. Прямо так взято пивоварами и сварено!
Как сообщяют старые газеты - пиво делаетсо их хмеля, солода и воды. Хмель - это такая ванючяя трава, с которой не прёт. Солод - это такой ячмень. Не в глазу ячмень, а который просто, ячмень-ячмень. Ну вода это аждвао, это всем блять известно.
Как сообщяет личное наблюдение - в каждом, самом убогом сельмаге щяс можно преобрести сортов 20-30 этих самых рюських пив. Пивзаводы щяс есть практическе в каждом Мухосранске, и каждый Пиздопропащинск гордо сообщяе, што ихние пивы самые традицыонные и сварены по утерянным традицыонным жэ рецэптам древних мастеров. И што ведут они свою летопесь если уж не от шумеров, то от египтян позднего царства - палюбасу.
И тут, какбэ невзначяй приходет мысль, што учитывая такие обЪёмы, вся эта страна должна быть засажэна солодом, ячменём и водой. Ну а иначе - из чевожэ, из чевожэ, из чевожэ сделаны нашы напитки?
Ну с водой вроде всё ок. Волга там, прочие Енисеи. Вода, хоть и хуёвая, но есть! А вот с солодом и ячменём както хужэ. Я летом чясто езжу на машыне по стране. Поля переодично мелькают за окнами. И так уж вышло - што я знаю как внешне выглядит хмель и ячмень. Так вот - нету нихуя бескрайних ячменных полей и хмелевых плантацый. НИ-ХУ-Я! Ни разу не видел. А учитывая каличество "сваренных" пив - их должно быть чуть более чем доебеней! Под каждым кустом должны рости! Но - хуй. Не растут. Не под кустом ни где то ещё.
Вывод, саме понемаете, напрашываетсо весьма определённый, и начинаютсо аналогии с любителями богопротивной и ядовитой лапшы быстрово приготовленея. Там тожэ некоторые умудряютсо не видеть красителей, ароматезаторов, стабилезаторов и загустителей. А дажэ наабарот - видят какието вкусовые и питательные мотивы. Ну да Христос им в помощ.
Не пейте рюськех пив, юзернэймы. Пейте водку и зелёный чяй. А лучше - просто чяй, ибо вотку тожэ делают из фекалий , но про это - в другой раз.
Доклад окончен.