про Пироговедение

Потому что книжка восхитительная. Её и в руках приятно подержать - обложка дутая, а я маньяк тактильных ощущений.

Во вторых и в главных - это рецепты. А Чадейкины рецепты всегда вне конкурса - они точные, проверенные, неоднократно опробованные.
Я знаю КАК она серьезно относится к тому, что делает, поэтому в этих рецептах ошибок не бывает.
У Иры также не бывает лишних слов в рецептах (в отличие от меня, я то тот ещё балабол). Но зато у неё есть примечания и сноски. Немногословные и очень толковые.

Нужно ли говорить, что фото в книге тоже сделаны Ириной? А значит автор сам сто раз проверил, прежде чем выдать рецепт на публику.

Верстка (дизайн) - Татьяны Сырниковой. Уже одно это имя - знак качества. Я знаю Таню ещё по некоторым своим книгам.

И ещё важное - все рецепты из доступных продуктов. Никаких вам дефлопэ. Берете, готовите, наслаждаетесь.
Искренне рекомендую! Вот это одна из тех книг, что вы своим внучкам на совершеннолетие дарить будете.
Поверьте!
Так что покупаем!
![]() |
Купить на ОЗОН |
|
</> |