про Пироговедение
ksy_putan — 18.11.2013
Это как раз тот самый случай, когда я дико горжусь личным
знакомством с Ирой.Потому что книжка восхитительная. Её и в руках приятно подержать - обложка дутая, а я маньяк тактильных ощущений.

Во вторых и в главных - это рецепты. А Чадейкины рецепты всегда вне конкурса - они точные, проверенные, неоднократно опробованные.
Я знаю КАК она серьезно относится к тому, что делает, поэтому в этих рецептах ошибок не бывает.
У Иры также не бывает лишних слов в рецептах (в отличие от меня, я то тот ещё балабол). Но зато у неё есть примечания и сноски. Немногословные и очень толковые.

Нужно ли говорить, что фото в книге тоже сделаны Ириной? А значит автор сам сто раз проверил, прежде чем выдать рецепт на публику.

Верстка (дизайн) - Татьяны Сырниковой. Уже одно это имя - знак качества. Я знаю Таню ещё по некоторым своим книгам.

И ещё важное - все рецепты из доступных продуктов. Никаких вам дефлопэ. Берете, готовите, наслаждаетесь.
Искренне рекомендую! Вот это одна из тех книг, что вы своим внучкам на совершеннолетие дарить будете.
Поверьте!
Так что покупаем!
![]() |
Купить на ОЗОН |
|
|
</> |

Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Американская классика
Есть вопрос: можно ли в России официально жить в палатке, автодоме или кемпинге?
плебейство нынешней "элитки". оно на только во внешнем...
Смазка — это главное
Щурово
Интересные люди 19 столетия.
Подборка смешных комментариев и картинок из социальных сетей за ноябрь 2025
Добавим огня в этот пасмурный вечер!

