Про первый прикорм
malyshi — 14.12.2013 Доброго вечера пятницы.Скопилось несколько не очень умных вопросов про прикорм. Честно сходила в избранное, но там посты от 04, 05 годов, может чего с тех пор изменилось.
Итак:
1. Если прикорм начинать с банок, то может есть какой смысл и способ - банку эту делить на маленькие порции и морозить, а потом давать?
2. Если самой готовить, то опять же вопрос - сколько за раз делать и как хранить? Морозить? Готовить на пару дней и хранить в холодильнике?
3. Емкости для хранения и заморозки как мне видеться в любом случаи будут нужны в процессе вскармливания, может порекомендуете что удобней? =)
4. Всяческие тарелки/миски которые можно прилепить к столику - они реально нужны? и с какого возраста/ этапа вскармливания?
5. Как вы готовите младенчикам - пароварка нужна или просто отварить ничуть не хуже? (а то тут НГ на носу, думаю может пароварку попросить, и потом и себе и детки готовить).
6. И куда девать пустые баки? (Для анализов мне как-то проще и понятней приобретать спец.банки стерильные)
7. ах, да - видела на том же айхербе кучу всяких готовых прикормов - вообще оправдано ли заказывать (с учетом стабильности почты)? или че уж есть в нашей провинции, то и покупать.
Всем спасибо, прошу прощения если вопросы избиты и сто раз перетерты, может не там искала, но ответов не нашла.
|
</> |