Про перекусы

Отчего
Про еду.
Ну, точнее, не про саму еду, которую там закачивают в пищевод каждый день с целью ввести в организм должное количество минералов и питательных веществ.
Нет.
Про еду - это в плане перекуса. Хватания кусков, так сказать.
Как говаривал Балоун, "бывало, после обеда хочется закусить..."
А точнее - погрызть чёнить в течение дня.
Ну, вот между делом.
Отчего и поинтересоваться хочу - кто чем балуется?
А то всякие кексы, бутеры и плюшки - это как-то не полезно. А рефлекс нащот погрызть - так и лезет!
Ну, в других краях - люди кукурузу грызут, например. Или там сахарный тростник. Или чурчхелы всякие... Семки опять же. Морковку. Сыр. Вяленую рыбу...
Вот я и думаю, на чём бы остановиться, чтоб и грызлось, и чтоб безвредно, и чтоб - между делом как бы. И чтоб - не печенье.
(А вообще, хорошо что Госдеп поставки задерживает. А то - растолстел бы уже...)
|
</> |