рейтинг блогов

Про переезды ч. 2

топ 100 блогов qulevra19.07.2021 Успел перестелить пол только в спальне, остальные комнаты буду доделывать уже после переезда.

Это то, с чем имеем дело:

Про переезды ч. 2
Про переезды ч. 2
Про переезды ч. 2

Комната с относительно простой конфигурацией, ничего особо замысловатого нет. За исключением платяных шкафов (которых аж 4 штуки) и колхозных шкафчиков, которые я планирую позже обшить шпоном.

Первым делом, сдираем ковровое покрытие:

Про переезды ч. 2

Судя по ошмёткам разного цвета, оно перестилалось как минимум 2 раза. Без разницы, всё равно фтопку.

Подготовка - самый муторный этап. Ползаешь на коленках по полу, выдергиваешь ковровые скрепки и вбиваешь непослушные гвозди:

Про переезды ч. 2

Затем второй по муторности этап - первичная укладка. Это сплошной мат сквозь зубы, потому что пластины постоянно норовят съехать в сторону и выскакивают из пазов. Когда это хождение по мукам заканчивается, скорость укладки резко возрастает в разы. Заодно поменял напольные вентиляционные решётки, старые были чересчур похабные:

Про переезды ч. 2

Закончил в районе 9 вечера, то есть на всё про все ушло порядка 10 часов (за два дня). По идее, надо было дать планкам акклиматизироваться пару дней в самом помещении, а не в гараже. Но времени было и так в обрез. Плинтусную окантовку буду доделывать потом:

Про переезды ч. 2

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Инвестор и создатель курса для подростков «Бизнес для школьников» Аркадий Морейнис – о сильных и слабых чертах характера поколения Z. - Нас пугают новым поколением. Мол, они наступают поколению Y на пятки, а тех, кто еще старше, уже начали стирать с лица земли. Аркадий, так и есть на ...
Известен эксперимент пентестеров, когда они раскидали по офису флэш-накопители. Подавляющее большинство из нашедших тут же засунули найденные флэшки в служебный компьютер. Западные банки иногда развлекаются тем, что эмитируют кредитные карты ...
Мобильное подразделение компании Lenovo решило воспользоваться тем, что настала #сновавесна и объявило о возвращении на российский рынок. Первым предложат недорогой смартфон Lenovo K12 Pro. Это крупный смартфон с 6,8-дюймовым IPS-экраном и разрешением HD+. Скромную плотность ...
По просьбам трудящихся в Ньюсе... =)  on 500px ...
Я действительно сталкиваюсьс собственной неспособностью понять, каждый раз, ...