про пельмени
mr_espozito — 09.02.2015вам надоели пельмени? устали видеть эти похожие друг на друга кусочки теста с мясом?
есть выход! приготовьте пельмени по моему рецепту
и они заиграют для вас новыми красками! во всех смыслах этого слова.
итак прежде всего нам понадобятся пельмени. лучше конечно если вы их слепите сами,
но если они будут из магазина, не беда.
просто берите качественные. и это не означает что они должны быть дорогие.
просто найдите "свои" пельмени. итак. у вас есть пельмени. это уже полдела.
процесс приготовления до банальности прост. наливаем воду в кастрюлю, добавляем соль,
ждем когда закипит и бросаем туда наши пельмени. а теперь самое главное!
всю жизнь, из раза в раз алгоритм приготовления пельмений для меня был неизменным,
но по прошествии и взглянув с высоты прожитых меня вдруг осенило _ Дима! импровизируй!
итак.
после того как мы положили в воду пельмени, добавляем туда лавровый лист.
ну это банально скажете вы и окажетесь совершенно правы! но без него никуда.
далее добавляем туда же приправу для плова! щепотку. + по щепотке кукурмы и карри!
собственно все. ждем когда пельмени сварятся.
и еще, неважно с чем вы их потом едите, сметана, майонез, кетчуп,
возьмите бульона из под пельменей, капните туда пару капель уксусной кислоты,
и окропите этой эссенцией ваши пельмени. и ЭТИ пельмени вы запомните навсегда.
приятного аппетита, господа.
шутка. господа жэ в париже все.
упд. яснопонятно. СВОИ рецепты кидаем в каменты.
|
</> |