про парикмахеров и чай.

топ 100 блогов _zanoza_18.10.2010 Меня ужасно подстригли.
Я уже не огорачаюсь, а принимаю это как данность-бывает же и хорошая погода и снег с дождем-на кого обижаться,не на парикмахеров же.Просто так сложилось.И волосы это не зубы и не другие органы,поэтому не стоят моих огорчений.
Просто констатация-меня ужасно подстригли и выгляжу,как полная дура.Пройдет,как плохая погода.
Вопрос не в этом.

Дело в том,что у меня нет и быть не может личного парикмахера.Т.е я много раз пыталась себе завести,но больше одной стрижки мне хорошо не делают.Каждый парикмахер может выразиться на мне только раз.Втрой раз он терпит полное фиаско и подойти к мой голове в третий раз ему уже без шансов.
И неважно какой он мастер-из невероятного салона или из социальной парикмахерской,где за стрижки доплачивают клиентам-только раз и все.

Вот и сейчас.Меня неплохо подстригли в недешевом салоне, и я запомнила в лицо того,кто это сделал.И вот опять ей отдалась.Она сказала,что мне в прическу надо добавить благородства.Добавила.Увидев меня,Мишка спросил, что мне надевали на голову при стрижке-горшок или кастрюлю.И почему они не пользовались ножницами.

Я не имею личного парикмахера,поэтому не знаю правил обращения с ними.
Вот пришли вы в салон и вас там постригли.И вам(бывает же?) понравилось все. Вроде,принято давать чаевые?
А в какой момент?
Парикмахер выходт к администратору,называет работу и уходит.Надо давать прилюдно больше,чем просят?Отсчитывать сумму администратору, а парикмахеру на чай давать сразу? А если он не ждет, а уходит? бежать за ним?
А сколько давать?
Вы даете?

я подумала,может от того меня всегда так фигово второй раз стригут,что я на чай не даю и меня запоминают?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
https://vk.com/video-34740837_456259048 За наводку спасибо supercharger555 ...
Ржу второй день, не знаете от кудова этот прикол пошел?))) ...
22 декабря – прекрасный день. Я всегда ему радовалась – самое тёмное время прошло. Этой зимой нам еще повезло – снег выпал 24 ноября и целый месяц до самого короткого дня в году прошел довольно легко. Чистый белый снег скрасил темное и мрачное время года. Показывала несколько раз разные ...
И это я ща не про то, в куда Пушной ввязался. Для него это работа за деньги. Я б мож и "беременна в 16" пошёл вести, если бы пригласили (тут кстати не могу не вспомнить как с бывшей срались на тему того, что она это говно смотрела и доказывала мне, что там всё по правде. Рука-лицо.) ...
Натто — это блюдо, которое употребляют в азиатских странах уже более 2000 лет. Он сделан из соевых бобов, ферментированных Bacillus subtilis, и особенно популярен в Японии. ...