Про одинаковость
arther_d — 26.11.2023
Что-то модно, что-то вечно.Когда я трудился начальником отдела маркетинга ресторанной группы, то состоял примерно в тридцати групповых чатах, посвященных либо заведениям, либо активностям, либо фестивалям.
Все бы ничего, но "соуса", раздававшиеся постоянно в комментариях, убивали во мне все человеческое. "Соусы!" - кричал я, наливаясь кровью, - "Гребаные соусы, не "соуса"!".
Ничего не помогало. Тогда я предложил следующее - я перестану выходить из себя, но каждый, кто напишет "соуса", кладет тысячу рублей в копилку. И в конце года накопленная сумма (а должно собраться существенно, возможно, под полмиллиона рублей) пойдет на благотворительность. А именно - на лечение моей нервной системы морюшком, дорогими напитками и шопингом в Милане.
Посовещавшись, они решили, что разумней меня просто поколотить скопом. Слава богу, я уже тогда начал заниматься бегом.
И вот вчера, в Германии, мой русский сосед, что трудится на кухне итальянского ресторана, написал, что мне, кажется, будет интересно и он нашел гурман-распродажу в одном из магазинов. "Трюфельный за 2 евро! И другие вкусные соуса по той же цене!" — пишет он мне.
"Соуса? Соуса, блять??? Пошел ты нахер!" - ответил я ему, не дождавшись адреса магазина. Завтра пойду искать, обойти придется немало. Заодно поразмышляю по дороге - может действительно "соуса"? Ничего такого в этом нет, а здоровья, времени и нервов "соуса", как показывает мой личный опыт, сохраняют гораздо больше, чем "соусы". Тем более на вкус совершенно одинаковы.
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
Таганская, 7
Практикующий умеренность взрослый оценивает влияние западных санкций
Какая прелесть!
Война на Украине (20.10.25): Покровск медленно но уверенно движется к своему
Почему в Сланцах произошло отравление на самом деле
О всяком.
Автозаводская и её красоты.

