рейтинг блогов

про некоторую непоколебимость

топ 100 блогов katejdaniel17.03.2020

Что делают ирландцы когда объявляется карантин?

Правильно! Отправляются по пабам отметить карантин с самыми лучшими друзьями и их знакомыми.

В связи с этим по пабам собрались толпы людей и устроили они там совершенно нормальное, обычное ирландское веселье. Правительство немного посовещалось и закрыло пабы. Теперь среди народа постепенно зреют революционные настроения.

Но даже не смотря на закрытие пабов ирландский народ встревожен, но не повержен. 

Все обсуждают крайне важные вещи и делятся впечатлениями. У кого-то реально закончилась туалетная бумага из тех кто не имел чести запастить и теперь такие сидят дома и переживают. Потому что выйти теперь из дома в поисках туалетной бумаги значит объявить себя конченым фриком.

Многие радуются, что теперь наконец правда всплыла наружу. Судя по количеству покупаемой бумаги вокруг намного больше assholes (задниц), чем кажется на первый взгляд. Это знание никак никому не помогает, но несколько проясняет ситуацию.

А вообще народ не унывает. Вот например пытаются определиться куда же сходить на праздник Святого Патрика. Советуются где лучше его провести — в спальне или на кухне.

В магазинах повилась туалетная бумага зато исчезли яйца.

И вот если исчезновение бумаги я объяснить не могла, то исчезновение яиц кажется мне чрезвычайно логичным. Ну а что еще делать сидя дома на карантине? Конечно высиживать яйца! Мне например это ясно как белый день.

Вчера в магазине наблюдала растеряных людей у пустых полок, где раньше были яичные россыпи. Некоторые из них потоптавшись так немного обращали свои взоры на горы шоколадных пасхальных яиц декоративно украшающих все проходы. И знаете, многие удовлетворились и шоколадными. Ну в самом деле, нечего вертеть носами. 

Скоро вообще жизнь замедлится и все станут жить под девизом: 

«Снеси себе сам!»

Всем рекомендуют срочно начать работать из дома. У многих даже получается.))

про некоторую непоколебимость


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
   Несменяемость власти одна из причин, по которой либералы не любят русское государство. Парадокс ситуации заключается в том, что сами либералы и провоцируют эту несменяемость. Объявив лозунгом борьбу с жуликами и ворами, либералы не предъявили обществу внятной программы политического ...
     Я никогда до конца не мог понять женщин, и 101 год назад, 6 февраля 1912 года, родился один из примеров такого непонимания – будущая жена Адольфа Гитлера на полтора дня, Ева Браун. В ней удивительным образом сочетались тщеславие и ...
Только хотела написать неприличный пост, так у меня инет вырубился)) Но я не сдалась! Вы уже в курсе открытия года Испании в России, так я хочу пояснить для тех, кто в танке (С): 1. Астрахань сегодня активно позиционируется как Каспийская столица ...
Когда на поле команда доверенных лиц ворья и жулья получается не футбол, а хуйня. Вообще-то этот матч - это такой своеобразный маркер по которому можно судить о степени патриотичности у путинских пидерастов. Ещё вчера ссатные путинские патриоты ...
Страстно желаю сей купальник:В связи с чем, вероятно, не очень обычная просьба к ...