Про наших дирижеров

топ 100 блогов irin_v02.12.2019 Вчера только написала, что  удивляюсь непрофессионализму

московских поваров (сразу уточню, питаюсь я в основном дома, иногда заскакивая в кафе, если проголодалась или нет обеда дома, в "Пушкине" не была, полный обзор ресторанного бизнеса это не ко мне).

Так вот, не успела написать, как по bfm услышала, что сейчас в ресторанном бизнесе  упор надо делать не на вкусовые ощущения, а на менеджмент, ссылку на услышанное не нашла, но зато нашла вот эту идею креативного менеджмента:

В Санкт-Петербурге открылся хамский бар, в котором официанты будут хамить и материться. Особенность заведения в том, что обслуживать клиентов будут актеры, которые ранее были задействованы в стендапах и квестах, а за их работой будет следить хостес, он же охранник.

Меня не удивило, я сразу поверила  в то, что  менеджмент не делает упор на  вкусовые параметры своей продукции.

Наш менеджмент массово не делает упор на качество продукции, поэтому в ресторане надо уметь материться,  программный продукт отступает,  океан наступает на спутники и ракеты, врачей увольняют, учителей мордуют постоянной сменой требований, плитку меняют на асфальт и наоборот, а с деревьев осенью азиатские братья, задействуя современную технику (высокий показатель фондовооруженности труда)сдувают пылесосом неопавшие листья.

Менеджер он же по сути дирижер своего оркестра.

С таким подходом остается только дождаться креатива в консервативной музыке и увидеть голозадого дирижера, услышать какофонию его оркестра, прорывающуюся сквозь мат оркестрантов.

Меня уже уговорили, делаю упор на мат.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Руссишвайне, пользуйся презервативами, не плоди лишнехромосомных подордынцев : скрин от ...
Об инциденте, произошедшем на аэродроме Сухая Речка, в 165 км от Владивостока, знают немногие. 8 октября 1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C “Шутинг Стар” (“Метеор”) нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали ...
Нормальные хозяйки к новогоднему столу заранее готовят штолен, пекут печенье, а я озабочена закусками. На любом праздничном столе они станут хитами, потому что очень вкусны и очень ...
Сегодня я проснулась около десяти. Долго спала. Открыла глаза, повернула голову. Ну, конечно. Лёлька уже встала. С кухни доносится громкое «шш-жж-шш-жж» - ложка скребет кругами по металлическому дну, и «бум-бум-бум!» - ребром ложки по краю кастрюли, чтобы стряхнуть остатки. - Катя, ты ...
https://forum-msk.org/material/news/18416875.html Как и обещал, проверил опросы ВЦИОМа и других официальных социологических структур на нашей аудитории. Как всегда, опрос зеркально повторяет официальные данные. Где там за, у нас против, причем примерно в таком же цифровом ...