Про молоко
irin_v — 07.11.2018 Не люблю молочные продукты,видимо манная каша с детства икается.
Единственное, что я ем это сметану и домашний йогурт, а по-просту простоквашу.
Йогуртницу мне несколько лет назад подарили и на удивление она пришлась.
Рецепт простой - на пакет молока коробочку активии, разлить по баночкам и включить в сеть на 8 часов.
Получается вкуснее, чем все готовое, скорее молочное желе, чем традиционная простокваша.
И вот наконец то, к чему я это пишу.
Как я понимаю, молоко у нас все порошковое, вроде как одинаковое, так вот вкусная простокваша у меня получается только из Лианозовского, все остальное творожится или наоборот не закисает.
Интересно, что и во что они добавляют и что мы пьем вместо молока.
Кстати, не сомневаюсь, что и Лианозовскоое ничем не лучше, только рецептура у него видимо совпадает в большей степени.
|
</> |