Про масленицу
natkey — 14.03.2013 Блины я пекла позавчера и сегодня , наверное, раз десятый в жизни. Из этих десяти раз получалось нормально раза 4, включая последние 2. Подозреваю, что вся проблема была в сковородках) Но мои сковородки новые, подаренный нам товарищем мужа на свадьбу меня не перестают радовать.Так в понедельник я делала блины просто на молочке и без масла по диетическому рецепту, сегодня жарила блины на тесте из кефира, молока и с применением соды) Водки только забыла добавить - мамин секрет красивых блинов;) Сегодняшние блины мы съели с красной икрой, фоткать не успела - уж очень вкусные были, а вот с понедельника осталась фотка из инстаграмма:)
Вот на выходные просто блинов напечь и поедать их со сметаной и медом или сделать с начинкой...с мясом...или тортик блинный сделать?
|
</> |