рейтинг блогов

Про либеральный газенваген

топ 100 блогов burckina_new24.04.2019 Про либеральный газенваген
Пособия по безработице развращают людей... Так заявил еще один номинант на премию им. Марии-Антуанетты, чиновница от образования Курганской области:

«Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — сказала заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева.

И добавила: «На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».

Слушайте, но это практически идеальная последовательница либеральной секты Гайдара-Чубайса, которые призывали не сожалеть о десятках миллионах, которые вымрут по дороге в "светлое" капиталистическое будущее России. Только те говорили свои человеко-ненавистнические вещи 25 лет назад и с тех действительно в России вымерло раньше времени порядка 14 миллионов человек и примерно столько же не родились.

А у этой дамочки прям теоретическое обоснование есть своего людоедского мировоззрения. Исторический экскурс в историю США, где в 30-е благодаря действительно случился полномасштабный экономический кризис, стоивший населению США около 8 миллионов человек за 10 лет. И главное, какая убежденность в своей правоте. Прям идеальный кандидат на место Путина, который тоже уже не стесняется в озвучивании курса на стряхивание с государства социального баланса, т.е. народа России.

И ответьте мне: как может развратить нашего человека пособие по безработице, размеры которого даже не позволят заплатить за коммуналку, а не то, что прожить на него? Где они там таких выращивают?

Вот не зря я считаю, что либерализм и нацизм близнецы братья. Только нацисты считают людьми неполноценными и подлежащими уничтожению за неправильные гены, а либералы уничтожают людей миллионами на основе социальных признаков. Мол, не вписались в рынок - то пожалуйте в наш либеральный газенваген.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рождественские ярмарки — одна из самых ярких и красочных традиций в Европе. В преддверии Рождества площади европейских городов заполняются многочисленными торговыми рядами, и украшаются яркими огнями. Яркие прилавки и киоски с рождественскими подарками, елочными украшениями и игрушками, ко ...
...
Это технический пост, позже я его удалю. Я пытаюсь найти то, что свойственно ВСЕМ или почти всем российским либертарианцам, пусть даже в разной степени. Степень выразить не трудно, типа: Мы за снижение налогов (некоторые - вплоть до нуля). В ...
Так. Где запятую ставить? И кто ставить будет? Укры али Новоросы? Вопрос интересный. Потому как в цугцванге, очевидно, обе стороны. Прежде, чем разглагольствовать, вспомним, что речь идёт о двух территориях, находящихся в большой степени под внешним управлением, но с известной мерой хаоса ...
Посмотрите, кто вещает: Ковтюн, Трюхан и Яхно... Ох, на выход бы "с вещами" это липкое лайно. Карасёв - свидомый в доску! - пана Ющенко сапог: он давно сменил причёску, рожу злобную - не смог. Чернобровая Янина - черноротая змея... Украина, Украина! Это - доченька твоя?!! Им подгавкивает ...