Про культуру дискуссий

топ 100 блогов monetam06.07.2022

«Это странно, это презирает достоинство человека, это ненаучно и трансвраждебно», - так охарактеризовали левые активисты лекцию немецкого биолога Мари Воллбрехт в Берлинском университете и пригрозили даме физической расправой. Об этих угрозах и о намечающихся протестных акциях Университет был вынужден проинформировать полицию.

Дело в том, что биолог в своих лекциях посмела утверждать, что в природе существует только два пола, мужской и женский.

«Берлинский университет закрывает глаза на трансфобию в науке», - заявили обладающие множеством полов и гендеров, активисты.

«Становится грустно, когда радикальные активисты, незнающие и непонимающие науку биологию, склонны к насилию. Больше невозможно говорить о каких-либо осознанных дебатах, когда мероприятия отменяются из-за страха насилия. Этот инцидент является еще одним примером того, какими радикальными средствами действуют гендерные идеологи», - сетует Мари Воллбрехт.

Тем временем в Германии представили новую концепцию Федерального министерства юстиции и семьи, в рамках которой принимается закон, по которому человек сможет менять свой пол, просто посетив отделение ЗАГС и подав там соответствующее заявление. Причем он может указать не просто свой новый пол, а один из великого множества вновь провозглашенных гендеров. «Заключение о сексуальной идентичности или любая другая медицинская справка для изменения пола не потребуется», - сообщает немецкая Welt. Дети до 14 лет смогут это сделать с согласия родителей или опекунов. При этом подросток может обжаловать в суде отказ родителей или опекуна в его желании изменить пол. «Для защиты прав личности молодых людей суд по семейным делам будет ориентироваться на желание детей в тех случаях, когда опекуны не согласны с их решением и отказывают в просьбе несовершеннолетнего», - говорится в проекте закона.

При этом сами активисты, омытые всеми водами демократии, жалуются на дискриминацию со стороны мигрантов, которые в массе своей оказались мусульманами и традиционалистами. «Эти люди из патриархальных и отчасти архаичных обществ, где царит культура мачо, где женщины находятся в невыгодном положении, где нет терпимости к евреям и сексуальным меньшинствам. Эти люди привносят в Германию и Европу свое видение и воспитание и никогда не откажутся от этого», - переживает Welt. «Отнюдь, они совсем не являются академиками либеральных наук».

И в то время, когда «прогрессивная Германия все более яростно борется за максимально возможное разнообразие и терпимость, где говорят и пишут с учетом гендерных аспектов, мужчины оставляют женщинам половину должностей, берут отпуск по уходу за ребенком, ведут домашнее хозяйство и раскрывают свою нежную сторону, Генеральный секретарь СДПГ Кевин Кюнерт, даже в Берлине боится публично держаться за ручки или обмениваться нежностями с близким ему мужчиной».

«Растущее мусульманское население в сочетании с иммиграцией из исламских стран является препятствием на пути к свободному обществу, где действительно у каждого есть шанс стать блаженным после выбора своего «фасона», - делает вывод Welt, совсем забыв о том, что только что, немецкий биолог Мари Воллбрехт, из-за угрозы физической расправы, отменила свою лекцию о существовании в природе только двух полов…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вощем так. Не зря я не люблю ходить в кино. Мне там пахнет попкорном. Мне там чавкает рядом сидящий. Мне там пукает вышесидящий. Мне там чешется, шуршит, переговаривается. Мне там в туалет посреди кино не сходить. Мне там жарко/холодно. Мне там не ком ...
Затеял опрос.БЛИИИИИИИИИН!!!Выяснилось, что среди блоггеров - 2/3 платных ...
Родители частенько раздают своим детям щедрые обещания, но, как показывает жизнь, далеко не всегда их выполняют, ведь маме с папой лучше знать: что нужно их ребенку, а что так - пустое баловство... Одну старую, незамысловатую историю мне сегодня напомнил случайно подслушанный в метро ...
Оригинал взят у arpitt в За Карабах То что Армения, Азербайджану не по зубам, в принципе понятно, да и вопрос не в том на самом деле. Кто союзник Армении? Россия. Кто первейший союзник Азербайджана? США и...... Иран. Как бы вот ...
Вот, что сообщает информагентство EurAsia Daily: В своем комментарии для местного портала Tert.am пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян сообщил, что ВС Азербайджана начали широкомасштабное наступление по всем направлениям с раннего утра 2 апреля. «Применяя тяжелую технику, проти ...