Про колбасу
narkom — 18.05.2018 Один эрландиц набросил за колбасу а я посмотрел картинку порылся внутри себя и не нашел к ней вожделения.Я часто бываю в больших и малых магазинах, и мясных тоже, и рынках там всяких крестьянских, и не только в мордорушке но иногда даже и за.
Идешь вдоль длинного ряда а там невероятный ассортимент, разных форм, раскрасок, производителей и консистенций.
И — никакого желания.
Я очень редко покупаю колбасу.
Раньше бывало привозил из мандировок сосисон и — раздавал как сувениры, томущо дома есть её не хотел не только я, пусть трижды натуральную, без гмо и песды.
Потом перестал возить, уже года 4 как. Ну мож раз в год, для протокола.
Парадоксально, но на пресловутый хамон тоже нулевая эрекция, не работает даже схема с запретным плодом. Меня не устраивает запах. Ну иногда с дыней в общепите но опять-таки не потому что хочется именно это а скорее для разнообразия.
Та, что есть тут — тоже не пробуждает аппетит. Изредка беру нарезку чтобы кинуть на хлеб поутру когда не лезет более основательное хрючево, ну или на бегу. И то чаще речь не о породистых сортах а о простой вареной в синюге.
Венгерский бекон и то много более популярен среди нас, преимущественно детей: хорош и так, но и проподжарить его с яишей или (внезапон!) зеленой фасолью — вкусно и приятно.
На 6 ртов потребление колбасы внутри подведомственной мне ячейки — исчезающе мало.
Похожая хурьма с сыром, но я его не ел лет до 20 и сейчас восполняю иногда, разумеется если он без пальм. Но это другая история.
И вот я хотел спросить это только у меня такой баг или ещё кто-то наблюдает внутри себя охлаждение к сабжу?
Если да то что причиной? хуевещее качество? пресыщенность? скверные ассоциации?
|
</> |