Выставил квартиру на продажу

топ 100 блогов narkom10.05.2018 когда-то сравнительно недавно и не спеша. Всем так и говорю: квартира хорошая, делал под себя причем по-большому поэтому выжимать меня ценнику не следует пытаться.
Клева считай что не было, из 300 звонков 299 перекупы "мы вас выставим на 70 площадках азаза пыщь пыщь".


Квартира, конечно, сдаётся, и многие лишь из вас помнят насчёт расовой полноценности жильцов у меня позиция особенная: если платишь вовремя, не жжошь паркет, не барыжишь хмурым, не режешь баранов, не воешь харикришну сутки напролёт что волос стынет, соседи на тебя не жалуются и участковый тоже то живи хоть сто лет. Через это жильцы у меня немного того. Неруске.

Ну и 2-3 раза в месяц идут показы а позавчера звонит такая риэлтор говорит псс парниш, там клиент прям тёплый, ей аванс за её хатку дали и ей прям похуйчо если сделка свободная, определиться должна до конца дня просмотра (т.е. вчера).
Ну я предупердил жильцов и мы приехали.

Солнечным днем выгодно показыать жылье (я свою так купил, зимой бы не позарился наверно), во дворе цветёт сакура и всякая хурма, подъезд ремонтируют и уже видно финиш, по крайней мере не штыняет мусоропровод — амбре забито запахом свежей краски. На руках если не флешрояль то фулхауз как минимум но я не особо обольщаюсь ибо знаю что ключевой момент — удача.

Риэлтор — красивая юная девушка Аня с головокружащей улыбкой, тем не менее, слегка в тонусе ибо пахнет быстрой сделкой, мы здороваемса (а потенциальная покупатель тоже с риелтором, более другой тетей) и мы входим в дом.

Так быстро я не показывал ещё ни разу, на всё про всё 4 минуты. Вышмыгнули как ошпаренные, объясняя всё дичайшей спешкой и хуевой тучей просмотров на остаток дня.

Я на улице говорю Ане что сильно удивлюсь если это мельтешение кончится чем-то путным а Аня говорит ну что вы, вон на днях у нас показ был клиентос едва вошел, сказаз всё, я говорю в каком смысле а он говорит вот вам мои деньги, задаток. Даже по комнатам не прошлись.

Я говорю ну я хуйзнае канеш, всё бывает, но сам через 10 минут забыл.

А вот сейчас сходил на обед и мне во время него звонок от Ани: говорит квартира ахуенская, прайс тоже соответствует. Всего один нюанс и из двух вариантов выбрали не нас.
Я говорю кокой.
Аня говорит она отказалась жить после хачей неруских. Мы, говорит, пообещали ей химчистку от киля до клотика и по всему периметру, а она ни в какую.

Я многое захотел сказать а раз так то надо молчать поэтому я лишь поблагодарил Аню за искренность. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
всем спасибо за поздравляшки если не отвечаю значит подрываю экономику всех абымаю ...
     5 сентября 2013 года в суде Кирова был оглашен обвинительный приговор Эдуарду Игнатяну по уголовному делу о ДТП у кинотеатра «Октябрь» в Кирове от 22 сентября 2012. Игнатяна приговорили к 5,5 годам колонии-поселения и лишили водительских прав на 3 года. Однако даже ...
Шалом! Мир всем! Всем моим друзьям! Жителям Хакасии и самого города Абакана и всем гостям этого замечательного края! С 22 по 28 ноября я провожу занятия в городе Абакане, столице Хакасии, по истории мирового христианства и истории ...
Что это за ерундень такую повесили вдруг? О_О Место действия - ...
Я в предыдущем посте не стал развивать эту тему потому, что мои посты итак перегружены информацией и одна сенсация глушит другую. Вот и фон Савиньи является настолько значительной фигурой, что при попытке напомнить о нем почтенной публике в один присест, просто срабатывают информационные ...