
про жизнь в розовом цвете с широко раскрытыми глазами как корова на льду

Читая макарункинские посты в рунете, объясняющие технологические нюансы, очень удивлялась, если деликатно выразиться. Просто удивительно насколько поверхностны знания и сколько ляпов выдаётся за истину.
в первыми серьёзными заморозками в наше сельпо стали завозить гусей. Домашних и жирных. Мне приглянулся почти 4-х килограммовый. Грудки пожарила, а из остального сварганила риет. С белыми замороженными. Добавила 0,5 кг. Получилось 3 вот таких коровы по 0,5 литра.
сегодня испекла хлеб и одну корову открыла. Не знаю, то ли мясо гуся нежнее утиного, то ли
отсутствие грудок, но рийет получился оочень нежным, правда утиный мне нравится больше.
ps: риейт - тушенка, мясо сначала обжаривается, затем очень долго тушится, до тех пор, пока не будет распадаться на волокна. Эта технологическая тонкость делает рийет рийетом. А то можно договориться до того, что волокна моцареллы (она тоже волокнистая) в майонезе начнём рийетом называть.
как-то так)
https://bit.ly/2EqKpFj
Как заработать новичку от 5000 рублей за 10 дней
Гарантия возврата денег.