Про ходьбу

Пока вы тут сидите в интернетах, цыпочка Аня (это наш редактор, вы ее не знаете, но вам и не надо), подарила мне шагомер. Скажу прямо: если у вас нет шагомера,
Вот, например, знаете ли вы, что от гиподинамии (что это такое? Я от вас не скрою, нет!) вас убережет ежедневная прогулка? Каких-то вшивых 10 000 шагов в день, и вы уже не офисные сидельцы, а как бы нормальные люди. Всегда можно сказать на работе вроде бы в никуда, примерив на рот рассеянную улыбку: “А я сегодня вот до нашей Голгофы прошлась...” Пусть коллеги почувствуют, каково это – быть чмом. Победно покажите пастве дисплей шагомера, унижение должно быть Настоящим.
Авторитетные источники утверждают: если увеличить количество шагов до 13 0000 -15 000, фигура приобретет изящество и приятную легкость. Чуете? Каких-то 10 километров в день, и ты уж стройная газель, легкокрылая фея. Никакой магии, в общем, чистая энергетика. Правда, другие источники утверждают, что лишь 20 000 шагов в день порадуют организм. Да и то лишь в качестве профилактики некоторых видов рака. Жопа останется такой же монументальной, хочешь извести жопу – носи ею тяжести.
Хотя что я все о грустном. Просто купите себе шагомер. Ну или идите в жопу, почему нет.
Спасибо за внимание.
|
</> |