Про грустное

топ 100 блогов yellowcactus13.03.2018

Сегодня заместителю нашего главбуха Янису день рождения и в связи с этим знаменательным событием весь коллектив в раздумьях - фиг его знает, что Янису подарить. 

Ведь Янис у нас не просто так себе Янис, а с затеинкой. 

Простигосподи, сыроед, и верит в теорию всемирного заговора. Кроме того,  благодаря своему здоровому образу жизни, выглядит чуть страшнее, чем сама смерть, зато каждый день во время обеда жрет сырую капусту и смотрит в интеренете ролики о том, что инопланетяне уже давно среди нас.  

Мы подумали-подумали да послали насильно экономиста Ленечку Воробьева в магазин за пучком свежей травы Янису в подарок. Не знаем когда, с чем и откуда он теперь вернется. Возможно даже из леса и с корзиной подснежников, так как нет у нас в Латвии в середине марта свежей травы, но ждем с нетерпением. 

Зато прямо с утра поздравить Яниса зашел один известный на все село деятель высокой, но немного альтернативной культуры. Он вроде как еще не сыроед, но заместо этого у него православие очень тяжелой и агрессивной формы.

И вот этот культурный деятель случайно шел мимо, но грянул гром, его вдруг осенило и вспомнилось про Яниса. Забрел поздравить пучком свежей травы и они моментально нашли общий язык.

Оказывается, этот деятель культуры тоже с пользой проводит свободное время. Но ролики в интернете смотрит вовсе не про инопланетян и даже не порнуху, а про то, что Земля плоская. И верит весь, что Земля плоская, а мы вообще дебилы. 

А с Землей, короче, дела обстоят так. 

Она вся из себя блин, а в центре блина Северный ледовитый океан, вокруг которого в разные стороны всякие Европы прицепились и Америки. Россия тоже, да. А по крайней кромке блина Антарктиду, значится, растянуло по всей окружности. 

А на вопрос, почему с блина еще никто не свесился из любопытсва и не посмотрел, что там, за краем, сказал, что она широкая по краю и вообще, нету никого живого человека, кого бы он знал лично и доверял, кто подтвердил бы, что Антарктида материк, а не ледовитая фигня, что кругом блина по краю намотана. Так что отвалите.

На наш вопрос о том, что же тогда космонавты из космоса за глюки в виде шара видАли, сказал, как отрезал, что это нас, дважды уже дураков, из телека организаторы всемирного заговора обманывают. А если б мы умели хоть чуть-чуть думать, то поняли бы уже давно сами, что Земля несется с такой бешеной скоростью по космическому пространству, что ни одна ракета слетевшая с нее, Землю бы потом никогда не догнала. Так бы и отстала нахер одна прямо в космос вместе со всеми своими дебилами-космонавтами. Ждать, когда Земля-блин вокруг солнца обернется, и собьет их к херам. 

Да, и кстати, если у кого возникли мало ли какие дурные вопросы, то солнце тоже блин, да! Только горячий. 

В общем, пересобачились у нас эти Янис с культурным деятелем так, что ор стоял на все два этажа нашей конторы!

 Один воюя за инопланетян среди нас, а второй за плоскую Землю.  

А вы за кого? 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нет, я не про саму прямую линию с президентом, не про вопросы и не про его ответы. Вопросы были острые, смешные, важные и даже концептуальные, а ответы на них были смелыми, остроумными и вежливыми. Все как обычно. Я про другое : "Менее чем за четыре часа прямой линии президент РФ В ...
   Побегала, позагорала, еще бы искупаться, но вода холодная.    Видела алые паруса. Совсем хорошо было бы, если бы не  куча белья и утюг, которые  меня ждут .  А еще лучше, если бы меня целый день не отчитывал муж. То машину не ...
Какие я только цифры не видел, когда пишут о затратах на олимпиаду. Решил изучить структуру финансовых вложений в Сочи 2014. Решение о проведении в городе Сочи XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года было принято 4 июля 2007 на сессии Международного ...
Ребенку моему наступило 14 лет и он пошел получать паспорт. Из-за нюансов с пропиской сдавать документы надо было не в придомовой паспортный отдел при домоуправлении, а в ФМС Ленинского района. Это на Пограничной 6, в подворотне рядом с баром "Мумий Тролль". Ребенок документы на получение ...
За час с трудом избавился от групп в которые вообще не могу понять как попал. ФБ - это как огромная выгребная яма новостей и разной хренотени. На странице куча рекламы, только сейчас подумал, что никогда не переходил по баннерам и т.д. А вы? 1. ...