Про геев. Операция по "переводу стрелок"

топ 100 блогов rusanalit24.08.2013 В начале 30-х в Германии была мощнейшая коммунистическая партия. На выборах 1932 году КПГ получила 17% голосов. Количество ее членов превышало 300 000 человек. При миллионах сторонников. На выборах президента в 1932 году за Тельмана проголосовало 4 983 000 человек.

В начале 30-х в Германии была мощнейшая, выросшая на базе профсоюзного движения и марксизма, социал-демократическая партия. На выборах 1932года СДПГ получила 20% голосов. У нее было более миллиона членов и миллионы сторонников. В основном - рабочих.

Рабочие Германии ненавидели буржуазию, но особенно ее верхушку - олигархов: Тиссенов, Круппов и им подобных.

Придя к власти Гитлер за считанные годы снял для upper-class проблему ненависти со стороны рабочих.

Как? Просто - он перевел стрелки с Тиссенов и Круппов на евреев. Один объект ненависти он заменил другим.


Ровно то же самое сейчас делает Путин для взращенной им же коррумпированной российской бюрократии.

Кто оказался в фокусе общественного внимания и отрицательных чувств в последние годы?

Чиновник-казнокрад. Главная опора Путина. Что он может сделать для этой своей опоры?

Правально - необходимо как Гитлер в свое время заменить в фокусе внимания народа одну группу людей на другую.

Но на кого?

На мигрантов - нельзя. Подрубишь бизнес ближайших друзей. Плюск к тому это чужаки - проблема решается просто и быстро: массовой депортацией с запрещением на въезд. Нет мигрантов - надо изобретать что-то новое. Не считая того, что антимигрантская повестка навязанна оппозицией и та тут же объявит любые шаги власти в этом направлении своей победой.

На мусульман - так же нельзя. Слишком много их в России. Новые Чечни ни к чему. Чеченцы те вообще сейчас главные друзья. На евреев - получишь мощнейшую "обратку" от Уолл-Стрит. Не компанию в прессе - а вполне реальные действия по арестам на личные заграничные счета, проблемы в бизнесе у Тимченко тут же начнутся. И не только у него одного - у всех друзей начнутся.

На выходе - геи. Они должны вытеснить коррупционеров из поля зрения общества. А помогут в этом своим визгом иностранные СМИ и общественные деятели вроде Стивена Фрая. А есть еще надежда что и правозащитный фланг оппозиции (а вместе с ним и всей оппозиции увязть) вынужденно выступит в защиту геев. Одни плюсы вокруг.

Т.е. в фокусе народного внимания преступников-казнокрадов должны заменить добропорядочные граждане. Причем как-то всерьез бороться с геями не надо - цель-то другая: отвлечь внимание.

ПС. А закончится все этой легализацией гей-парадов. В современном обществе (а Россия - все-таки достаточно современное общество, пусть и со своими особенностями) "гонения" власти на геев всегда заканчивались гей-парадами. Гомосексуализм в итоге из частной жизни переходил в общественную, становясь легальным.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ветеран войны Николай Никулин вспоминает: "Если бы немцы заполнили наши штабы шпионами, а войска диверсантами, если бы было массовое предательство и враги разработали бы детальный план развала нашей армии, они не достигли бы того эффекта, который был результатом идиотизма, тупости, ...
Мои дорогие!! Как я соскучилась... как хочется многое рассказать, поделиться и просто поболтать ни о чем!! Вчера проводили Танечку tatykuz ... стало грустно и пусто!! То мы целый день друг с другом, а тут рааааз... и тишина какая-то навалилась... Что мы делали??? - ой, наверное, ...
Тут меня опять обвинили, что я пишу взаимоисключающие посты. Господа, если вы думаете, что средством предотвращения коррупции являются ГУЛАГ и расстрелы - то вы ошибаетесь. Это не поможет, как не помогло при Сталине. При Сталине коррупция существовала - я уже приводил пример - приговор ...
...
Чо вас так тянет то туда?! Скажите мне, дураку безграмотному. Чо, на остров свободы захотелось? Так Куба давно не является свободной - там почти одни рабы живут, еле-еле концы с концами сводят, чтоб прожить. Кастро, бездарный и жадный диктатор, довел ...