Про гарниры
easycooks — 05.11.2010 Мирно дохлебывая последнюю тарелку борща и размышляя о завтрашнем бефстроганове, задумалась. А это правда, что к нему нужен гарнир? Ну, тамкартошка жареная
пюре
рис припущенный
ненормативная лексика
макароны в конце концов
Это точно? То есть я не против, но гугель не обосновывает
Даже при советской власти бефстроганов был всегда как-то отдельно. Только из печенки его всегда на пюре клали, чтобы не так противно было, а в общем и целом - порционное блюдо. Еда - отдельно, гарнир - на выбор.Может, к нему просто помидорку порезать? Квашеной капустки кинуть? Зачем это все?
В каких случаях без гарнира не обойтись, а в каких можно спокойно пообедать?
|
</> |