Про еду

топ 100 блогов unilevel20.10.2010 Разговорились с друзьями (которым еще раз спасибо) о вкусовых пристрастиях. Выяснилась забавная вещь: при всем богатстве выбора продуктов и возможности их попробовать, мы все еще любим "Советское шампанское", конфеты "Родные просторы", кабачковую икру и проч., и проч, и проч.

Смирившись с собственной приземленностью и плебейством, поставила тесто для пирожков с ливером.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну что, работаете? Вот и я тоже. Работы вообще-то достаточно, я бы даже сказала, более чем хватает, но я сейчас ненадолго отвлекусь и быстро поведаю вам кое о чем. Кстати о погоде. Погода-то за бортом чудесная. А на выходные обещают ужасную. Ну и где ...
Сегодня Трамп победил. И многих интересует вопрос "Что дальше?". Он связан с тем, что предвыборная кампания Трампа была так сказать "пророссийской". И теперь россияне будут ждать от него хороших вестей: отмены санкций, принятия Крыма, падения доллара, а может даже безвизовый въезд? ...
... в котором моя мама всю жизнь проработала. У неё я эту книжку и упер, заинтересовали некоторые иллюстрации, вроде вот этой Книгу издали в прошлом году в Челябинске, отпечатали в Екате, тираж только для своих - 700 экземпляров. Выглядит она вот так - эх, ностальгический шрифт ...
6 марта мы провели кампанию на акции оппозиции "Милиция: перезагрузка".. ...
Сейчас нагнетается очередная истерия в связи с авиакатастрофой под Смоленском. Шляхта опять пихает тупые претешзии. Либерасты развозят сопли покаяния. А я вот случайно в одном ЖЖ откопал пару стихов. Хозяин ЖЖ говорит что одолжил их с форума ...