Про еду

топ 100 блогов unilevel20.10.2010 Разговорились с друзьями (которым еще раз спасибо) о вкусовых пристрастиях. Выяснилась забавная вещь: при всем богатстве выбора продуктов и возможности их попробовать, мы все еще любим "Советское шампанское", конфеты "Родные просторы", кабачковую икру и проч., и проч, и проч.

Смирившись с собственной приземленностью и плебейством, поставила тесто для пирожков с ливером.

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
захотелось прозрачных  хрустальных скульптур  греческих богинь) Ата - богиня бедствий ,в полный рост под катом ...
Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает - "Что? Где? Когда?" называется. - Это почему же? - А не поймёшь, что, где валяется и когда всё это кончится?.. "Зима в Простоквашино" 1984 Цитата ...
mangiana_irina ...
    Февральскую конфетину объявляю открытой! Правила, значицца, такие:  1. Перепостить эту инфу у себя в ЖЖ, фейсбук, одноглазниках и проч - где Вам удобно. 2. Отписаться ЗДЕСЬ (В ОРИГИНАЛЬНОМ ПОСТЕ!) в комментах, что вы ...
Были на выходных в Питере с детьми, младших сводили в кукольный театр, на спектакль "Кем быть?". Спектакль мне понравился - очень отточенно работают, визуальный дизайн весь - конструктивизм 20х годов, все, как нужно. Использовали разные детские (и не очень) стихи Маяковского, и в частности ...