Про еду

топ 100 блогов lexa11015.12.2021 Я от рождения типичный мясоед. Дай ведро салата, сожру и останусь голодным. Наедаюсь только куском мяса. Как вариант- птица, рыба. Но лучше всё таки мясо.
А в последнее время с этими продуктами творится всякая хуйня.

Ну частично можно списать на послековидную утерю какой то доли вкусовых ощущений. Но не всё же!
Короче, суть проблемы: Все мясные продукты стали какие то безвкусные и сухие. Запекаешь кусок шеи в духовке, а оно бля как вата. Жаришь на сковородке, какой то пеной отходит и то же самое на вкус. Приходится специи хуячить в промышленных масштабах. Ладно, хуй с ним магазинное. Но берёшь на рынке фермерское- та же хурма. Про говядину я уж молчу, в наших ебенях её никогда толковой не было. А большинство бульбашек-хозяек её говнядиной называют. Баранина вообще экзотический продукт. Но если случайно попадается, беру. Вот она только и сохранила прежние вкусовые ощущения.
Про птицу в виде кур какбэ и говорить не хуй. Там вообще забыто, когда они были натурпродуктом. Но тоже в последнее время только ухудшилось. Если конечности в виде крылышек и бёдер ещё с оговорками съедобны, то остальное вообще жрать нельзя. У нас лишь по производителям чуток разница. Вот эти хуёвые, но есть можно, а вот тех вообще лучше не брать. Недавно в качестве эксперимента попробовал утку. Вот до них инновации птицеводства явно ещё не добрались, очень даже съедобно. Хоть эту птицу с детства недолюбливаю- мало мяса и до хуя жира.
По рыбе ничо плохого не скажу, до них тоже явно прогресс ещё не дошёл. Но рыбой я хуёво наедаюсь, какбэ это уже накрайняк.
Не знаю точно, какова причина всего этого. Думаю, дело в кормах и препаратах для быстрого роста. Ну и в думках- а чо делать то? Переходить на растительную пищу не предлагать, ибо прокляну!ггг
Податься в фермеры на старости лет и растить свинюшек на прокорм себя любимого тоже. Я ж типичное дитя асфальта.
Тупик однако...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Всякий уважающий себя техасец, ведущий кулинарный блог, обязательно должен поделиться рецептом своего любимого пеканового пирога! По моему скромному мнению. ;) Было такое время, когда с Техасом мы ещё были на Вы и только прощупывали друг друга ...
Суммирую мысли. Первая: это же блог! Блог именно по форме - отдельные мысли, не связанные сюжетом или идеей, помеченные "на извозчике", "по выходу из театра", "у постели дочки". Вторая: до чего ж эти люди были чувствительны у нас во дворе таких пиздили ногами . Розанов всё время ...
Самую глупую ошибку совершают вовсе не те, кто готовит плов. Человек, готовящий плов впервые в жизни, уже преодолел первую ошибку — боязнь браться за довольно сложное блюдо, — и он прав априори, вне зависимости от результата, выставленного в интернет и социальные сети. Глупейшую ошибку ...
Строительство Северо-Западной хорды идет полным ходом. По его завершении трасса станет важнейшей магистралью в транспортной системе Москвы. Вместе с другой хордой – Северо-Восточной, а также с Южной рокадой. Дело в том, что эти магистрали «сквозные» и связывают крупные районы города нап ...
Годовщина смерти прапрадедушки, если я правильно считаю, Герша Марковича Геермана (отца Соломона Гершковича, который, в свою очередь, был отцом Абрама Соломоновича, который мой дедушка). Умер он в 1950 году в возрасте 78 лет, если верить свидетельству о смерти (пока это единственный ...