Про еду

топ 100 блогов uchilka_na_sele04.05.2017 Два раза в неделю я ем вредное. Официально в диете написано 'кусок торта', но так как тортик я не люблю, то ем полпачки печенья 'Юбилейное', которое я люблю очень.
Не купили мы его неделю назад, так что в 'разрешенный день' печенье сама испекла. Песочное. Мука, сахар, сливочное масло - смерть по калориям.
А вчера мне попались местные печеньки офигенно вкусные и по составу на упаковке органик, без Е и тп.
Результаты: после домашнего печенья весы стоят на прежней отметке. После магазинного плюс кило.
Оргвыводы делаем сами.
Я вот подозреваю, что если завести корову, огород и пашню, есть продукты, выращенные своими руками, то поправиться не реально.
И в топку калории... Вот так.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Несмотря на возраст, многие фильмы Эльдара Александровича остаются если не актуальными, то по-прежнему любимыми за их теплоту, душевность и внутреннее озорство. Ранжировать ленты этого режиссера просто невозможно, но мы вместе с порталом Film.ru все же собрали хит-парад своих любимых ...
Есть очень поддержанная народом мысль: что наука - это естественные науки, а гуманитария - это совсем другое дело. Они занимаются не просто разными предметами, - у них совершенно разные методы, и вообще только по совпадению в некоторых языках это ...
Канал визионера. Как не раз говорил об этом Канал визионера. Лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия и руководитель украинской делегации на переговорах в Стамбуле заявил в интервью что война могла закончиться весной 2022-го, если бы Украина согласилась на нейтралитет (а она ...
Буду здесь писать отчёты по своему движению в it. Препод болеет, да ещё жару плохо переносит, а мне уже нужен боевой проект и надзиратель с дэдлайном. Трудно мотивировать себя самого, хотя я уже понял, что Javascript мне точно интереснее PHP. Но самый нерв это всё равно теоретические ...
Мальбек откупорен и "дышит" около чугунка с гречневой кашей и луком; туда же сейчас перенесутся со сковороды баскские кровяные колбаски... да-да, те самые, в которые наш мясник щедро добавляет грецкие орехи и изюм... То, что дохтур прописал, в общем! Причём, в буквальном смысле. Моему орга ...