Про еду
vedmed1969 — 21.07.2016
Стою недавно в Ашане на кассе, смотрю на выбранные мной продукты -
аж самому противно! Квас, упаковка молотого кофе, молоко из Талицы,
хумус да итальянские макароны. Это какой-то позор. А вот у парочки
впереди все нормально - три вида маянезика, дошираки, курица
непонятного происхождения и бутылка вотки. А, ещё чипсы и
семки.
Вспомнил старый анекдот, что каждый интеллигент должен ответить на вопросы: "Кто я? Куда иду? С какого я раёна". Это я к тому, что нельзя быть таким привередливым в пищевых пристрастиях в дни, когда Родине нелегко и нормального пармезану не достать, не говоря уж о хамоне :)
Шутки шуткам, но подумал - да, рацион в последние лет 10 поменялся, куда больше стал поглощать каш и овощей, мясо в основном куриное и нежирная свинина с говядиной. Готовую еду типа салатиков из супермаркетов покупаю только в командировках, что вполне понятно. Хотя, конечно, не вегетарианец, это точно.
Недавно на балконе разборки устраивали, нашли кучу дамских журналов десятилетней давности типа "Домашнего очага". Лена полистала - "Господи, ну и рецепты там, всё жирное, жареное, с майонезом, в каждом втором "возьмите бульонный кубик"... В общем, выкинули всё.
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
В каких странах ближнего зарубежья дешевле всего стоит десяток яиц?
Без названия
Военного министра США Питера Брайана Хегсета подставил его стилист.
А всё- таки она вертится...
Парк "Горка"
СЁДНЯШНЕЕ// (Понедельник, 13-е)
1986. Свадьба в Гомеле на снимках Вадима Качана
Кто вместо SpaceX в лунной программе? NASA поставило этот вопрос уже конкретно

