про еду

1. чем отличается солёный огурец от маринованного
2. чем отличается солёная, опять же, капуста от квашеной
3. как пользоваться миллионом приправ и специй со страшными и странными названиями. (у меня, к слову, дома есть только чёрный и красный перцы, хмели-сунели, сушеный укроп и приправы для тупых, тоесть с надписями "для рыбы", "для курицы", "для всего" и т.д.)
4. как пожарить яйцо, чтобы желток остался целым, НО не сырым?
5. как проверить, сварилось ли мясо, если ножом оно протыкается и в сыром виде.
6. зачем во всякое "домашнее" блюдо надо добавлять полведра картошки
7. почему оладьи из творога называются СЫРники, блять! почему?
а ещё вот уже второй день никак не могу вспомнить.
как мы мыли посуду до появления средств для мытья посуды?
мдэ. и я ещё удивляюсь, почему я до сих пор не замужем.