Про чай.
kiowa_mike — 06.08.2024 Должен сказать, что вот уже лет пять могу пить только тот чай из Китая, который привозит bulrathi ; и из Англии, от vladimir000 (Не, вру, Базилур ещё бывает ничего).Не знаю, что мои друзья с чаем делают там, или что с покуным чаем на фабрике делают уже тут, но вспоминаю чудную историю от моих друзей-хиппи конца 70-х.
Жили они в Ленинграде напротив знаменитой фабрики им. Урицкого, на которой изготавливали "Беломор".
Папиросы они принципиально не покупали, а табак пиздили следующим образом.
Табачные листья привозили на фабрику в грузовиках под брезентом. Грузовик останавливался на некоторое время перед открывающимися воротами, хипы прыгали в кузов ножиками резали брезент, набивали себе все запазухи табачными листьями и спрыгивали обратно, пока грузовик не заехал на фабрику.
Курили они этот табак и всё удивлялись, как из такого замечательного сырья получается та чача, которую набивают в "Беломор".
И вот как-то у них прорвало батарею отопления. А табак у них лежал на газетке, шоб дышал, аккурат под ней.
Погоревали хипы, но что ж делать? Не пропадать же продукту?
Высушили табак.
И поняли, чем набивают "Беломор".
|
</> |