Про целительные свойства ЖЖ и роликовых коньков.

топ 100 блогов husband_skill25.08.2014 Про целительные свойства ЖЖ и роликовых коньков. C360_2014-08-22-20-36-50

Фраза начальника: "У меня появилась интересная, перспективная идея!" - верный признак того, что у Вас появилась нудная бестолковая работа.



Я на девяносто процентов состою из кофе и на десять из раздражения и красных глаз.

Это потому что если в жизни есть место трудовому подвигу, то значит в коллективе есть чья-то недоработка. За это преступление я хожу на таран, затыкаю задом амбразуры и танцую на протезах чего-то раздолбайства. Часов по 20 в сутки.

Маленькую половинку семьи подарили бабушке, пока нам не объявили первое сентября. Кстати когда у детей первое сентября?

Дочь упорхнула, рассылая воздушные поцелуи из заляпанного окна рейсового Daewoo. Оставив свою сумочку и аккуратно разложенные по цвету папины носки. Иногда звонит и интересуется, пришло ли школьное кресло и кода мы собираемся ей туфельки покупать?

Красивая половинка решила победить свое здоровье на работе и тоже сидит там до утра. Иногда я вижу какого-то смутно знакомого человека под одеялом, но спросить кто это стесняюсь. Списываемся по смс, назначаем свидание в выходной в районе кухни. Обещаю прийти с чаем, но благополучно просыпаю.

Мы ходим на прогулки в продуктовый суперынок. Возле палетты с дынями ее накрывает. Когда мои девочки плачут я могу кому-нибудь увечья нанести. Поймал узбека, пригрозил «братом в миграционной службе» или мне щас в куче найдет приличный фрукт или поедет домой учить биологию. Узбек оказался татарином родом из Хабаровска, но в депортацию верил и выкопал вполне приличную торпеду.

Не смотря на очевидный недостаток сна, алкоголя и туц-туц-туц в организме, натянул ролики до ушей, в уши armin van buuren и ну костями об асфальт греметь. Раза два «щьёрт побьери» и одна ободранная голень об дверь собственного Приусенка. Зато все раздражение и негатив размазан по поребрику. Кроме меня «щьёрт побьери» делает вокруг много разных дяденек и тетенек.

Эта девочка с мамой еле научилась стоять. И завалилась навзничь. Мама сидя на асфальте как могла утешала дочь, так только матери могут прижимать к себе детей. Рядом топтался брат, не зная, что предпринять. Ребенок горько плакал и не хотел больше кататься.

Но Аркадий Паровозов……… женщины есть женщины, даже если маленькие. Когда услышала, что ее сейчас для «журнала» сфотографируют, горе смыло лучезарной улыбкой. Мама подыграла: «улыбнись, станешь знаменитостью». Пацан тоже улыбался, ему тоже хотелось быть знаменитостью. И вообще вот теперь вы все знаменитости. Чур больше не плакать.

Про целительные свойства ЖЖ и роликовых коньков. C360_2014-08-22-20-40-40

Ну и чего еще интересненького видел

Про целительные свойства ЖЖ и роликовых коньков. C360_2014-08-22-20-39-58

Про целительные свойства ЖЖ и роликовых коньков. C360_2014-08-22-20-42-52



P.S. Пепса Романовича больше с собой не беру. Это необузданное сексуальное животное, пристает к хорошеньким девушкам на роликах, танцует перед ними на задних лапках и демонстрирует им свое хм.... "внимание"

Про ролики, ремонт и чихуахуа

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошу совета.Собственно идея такая: Ребенка Янку надо бы как-нибудь вывезти к теплому морю погреться. Где-нибудь в августе-сентябре. Потому что меня задрало, что она раз в две недели-месяц болеет.В идеале куда-нибудь за рубеж, потому что я не верю в ...
Великая Китайская Стена (уё восточная оконечность) берёт начало га берегу Ляодунского залива Жёлтого моря неподалёку от города Шанхайгуань (Shanhaiguan), практически упираясь в море. Именно в этом городе находится СРЗ, в котором ремонтируется наш пароход. Естественно, я просто не мог не ...
Пусковые шахты ядерных ракет, Украина. Тщательно замаскированные подземные шахты глубиной в 10ти этажный дом, трехуровневый подземный командный пункт между ними. То, что раньше было закрыто от постороннего взгляда, и даже жены военных не знали ...
На встрече с польскими читателями одна девушка встала и задала типовой вопрос: она начала писать книгу, написала половину, положила в стол и теперь не знает, что делать - может, я подскажу? Я сказала, что это зависит от того, чего она хочет. Если она хочет стать писателем, пусть ...
В небезызвестном обществе нашла препрекраснейший  монолог о том как же наживаются на нас, бедненьких, красавицах , ушлые дяди/тети-производители косметики. Ну сначала ничто не предвещало беды ровно о тем пор, пока разочарованная нимфа не ...