Признаться в кулинарном невежестве

И меня там же поправили, что мол с гобушей такое не пройдёт.
Поправили и поправили(с), я горбушу ел пару раз только, из консервы, в далёком детстве.
А так - откуда в родной стране ей взяться, да еще и сырой.
Но вот пару дней назад, нас порадовал наш стоковый замороженными кусочками горбуши, по отличной для такого вида рыбы цене.
Как указано, родом из Китая, но мы то знаем(с)
И таки да, она не жирная, в сравнении с.
Для тартара это отлично, наверное в суп добавить к смеси остальных рыб, но малосолить - точно нет, не будет того нужного вкуса.
Фото тартара - не будет, чтобы не смущать взоры не признающих поедание сырой рыбы камрадов
|
</> |