Признание китайского историка: вся Всемирная История является новоделом.

топ 100 блогов sandra_rimskaya24.02.2021 01 Признание китайского историка: вся Всемирная История является новоделом.
Shanghai
ESTIMATED DATE
1930s





https://youtu.be/qwB74BtJ1nY

Когда я стала говорить о том, что надо пересматривать 19-й век, и что там в 1853-м году началась планетарная война, после которой вся планета ушла под оккупацию, то совки меня своими истериками завалили.

Получайте теперь от китайцев – на уровне государственной политики. Уже официальные историки созрели для того, чтобы заявить о том, что вся Всемирная История является новоделом. Только не 19 века – по результатам крымской войны и великой французской революции. А новоделом второй половины 20 века – по результатам ВМВ – Гибели России и Разделов России войсками немецко-фашистских захватчиков. И вся планета ушла под советскую оккупацию войск немецко-фашистских захватчиков со ВМВ и блокады Ленинграда.

Но тут я думаю, что побоятся все новые (советские) правительства немецко-фашистских захватчиков по всем государствам на политической карте Мира.
- Пусть гибнет Мир, но торжествует интеллигенция со всем награбленным интеллигенцией в революцию!

Да не было там никаких отдельных войн и 19 века. Там была только одна война: 500-532 (1924-1956) гг. и называется она: интеллигенция со своей революцией: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Не подумайте плохо про интеллигенцию. Государство там было одно: Bella Arm Air Kondrus. Вот с ним интеллигенция и воевала под командованием Сталина, Хрущева и Брежнева.

Уничтожение Государства Bella Arm Air Kondrus советской армией, прогрессивной и либеральной, это уничтожение цивилизации вместе со всем населением планеты.
Слава КПСС. Поздравим совков с великой победой над своими киндерами и публичным самоубийством по всей отдельно взятой на гоп-стоп планете.

Согласно теории вероятности, если не остановить интеллигенцию с её революцией, то в течение ста лет с начала революции, гибель цивилизации станет неизбежной.

И единственным шансом на выживание семьям советских (немецких) оккупационных войск в захваченной России, было: на весь интернет рассказать правду о том, что Русской Армией была Bella Arm Air Kondrus, а войсками немецко-фашистских захватчиков была советская интеллигенция.

02 Признание китайского историка: вся Всемирная История является новоделом.

Water transport of goods, by Garden Bridge and Astor House Hotel, Shanghai ESTIMATED DATE
1911-1914


И что славяне не русские, а советские: «немцы и евреи» со своим еврейско-немецким (жидовским) языком оккупационных войск Германии в захваченной России – по результатам ВМВ и блокады Ленинграда.

Признание о 19-м веке не спасет ни красный (советский) Китай, ни все остальные красные (советские) государства на политической карте Мира. Рассказывать надо про революцию в шестом веке нашей эры – от полной гибели цивилизации на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

Славяне повторили сами себе свой Погибший Мир. В 1924-1956 (500-532) гг. у славян опять погиб Мир и погибло всё. И что там погибло у славян по всему Миру по вине всех сталинских, хрущевских и брежневских? Никто ничего не знает, никто ничего не помнит. Амнезия поразила все семьи оккупационных войск красной (советской) армии немецко-фашистских захватчиков по всей трофейной России.

Расскажут правду? Будет у них шанс на выживание. Будут опять врать и выделываться, как муха на стекле? Ничего им за революцию не будет: ни городов, ни государств, ни людей на Земле. Один трофейный Ленинград по всей планете.

Да и тот снова будет стоять Городом Мёртвых, Столицей Страны Мёртвых, Столицей погибшего Мира. Хранителем тайны погибшей планеты. Как стоял ровно за 500 лет до начала мировой революции, устроенной лучшими представителями российской интеллигенции. Особенно её элиты: ленинградской – от Сталина до Путина.

Совки не захотели учить Историю трофейной России по книгам убитых ими буржуев недорезанных, контры недобитой, рож белагвардейских? Не вопрос. Значит, будут учить Историю захваченной России в режиме реального времени и на своей собственной шкуре. Но на этот раз уже без буржуев недорезанных, контры недобитой, рож белагвардейских. Самостоятельно. Возьмут свою погибшую планету в Мёртвых Отсеках и – вперед: строить себе социализм, коммунизм и демократию, советскую власть советского народа в естественных условиях погибшей планеты, без признаков цивилизации.

03 Признание китайского историка: вся Всемирная История является новоделом.

Shanghai
ESTIMATED DATE
1905-1915


Сто лет с начала революции уже прошло. 32 года мировая революция, 65 лет – оккупация. Вот и получается: 97 лет с начала революции. А по теории вероятности запас прочности космической цивилизации, построенной Bella Arm Air Kondrus, закончится в районе столетия с начала мировой революции.

Немцы и евреи неправильно проставили дату начала своей великой октябрьской революции в Петрограде. Надо было 08.11.500 года нашей эры – от полной гибели цивилизации и когда планета уже много лет простояла Мёртвой. А они поставили: 25.10.1917 года. А для того, чтобы ВМВ у интеллигенции началась в 1941 году, Первая Мировая должна была начаться в 1924 году. И не 25.10, а 08 ноября.
Совки же у нас немцы. Поэтому первой версией переписанной немцами истории захвата России войсками немецко-фашистских захватчиков, была великая ноябрьская революция в Германии: 08.11.1924 года – по ТИ, но новому, немецкому стилю. А по старому – Русскому Армейскому стилю Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line: 08.11.500 года н.э.

То есть, между Русским Армейским "07.11.499" года и немецким советским "08.11.1924" года - прошла всего лишь одна ночь.

А все остальные годы – от рождества христова и до 30.12. 1956 года включительно - это литературные мистификации еврейско-немецкой интеллигенции с Третьего Рейха. Немцы и евреи – это один народ, один Рейх, один напиток – спирт с кокаином, отмечали день рождения красной армии.

А советских нам в родню не надо. Где - советские? И - где Bella Arm Air Kondrus?

Да на фиг мне родня такая, буду лучше сиротой.


04 Признание китайского историка: вся Всемирная История является новоделом.

Public Gardens, Shanghai ESTIMATED DATE
1910-1911


Мы ж понимаем, древние китайцы построили. И никаких Bella Arm Air Kondrus, Soldat or Officer in line там никогда не было, одни сплошные немцы и евреи, как в СССР и Германии... по результатам ВМВ.


Александра Римская 24.02.2021 г., 669 (638, 609, 597), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у chelovek888 в Во Владивостоке пожилой кавказец изнасиловал русского студента. На одной из автобусных остановок во Владивостоке произошел шокирующий случай. По словам 21-летнего местного жителя, обратившегося в правоохранительные органы, мужчина в возрасте ...
То есть как Украина???!... А как же исконно-русская земля, Хрущёв, пок-пок-пок?.. ...
некоторые погребальные конторы наряду с гробами и урнами предлагают клиентам вот этакие брелоки с прахом ушедших любимых: различных расцветок и конфигураций. смогли бы вы носить на шее такую ..  вещь? ( цена умеренная, от 150 долл) кстати, ...
...
Украинская армия начала финальную стадию своей «антитеррористической операции» на востоке страны, продолжая обстреливать города и сёла. Напуганные непрекращающимися военными действиями местные жители страдают нехватки продовольствия, воды и электричества. Чтобы хоть как-то облегчить участь ...