Привет
trampampulkanat — 18.05.2010 Первым делом я начала разбирать специи. Почему именно специи? Потому что ребенок стал переворачивать баночки и трясти. Или бегать с бутылкой соевого соуса в руках.Кажется, было уже поздно, поэтому фотографии при свете (тогда еще была простая лампочка).
Слева направо:
Кирш для выпечки, соль для помидоров, смесь перцев (белый, черный, красный и кажется кинза) из Франции. Сушеный базилик (для пиццы вроде бы), тимьян (свежий у меня мрет мухой)
Самбал Оелек, сушеный базилик (для пиццы вроде бы), тимьян (свежий у меня мрет мухой)
Мускат, чили.
Позади еще 4 ряда, но как же мне их сфотографировать? Выставлять не буду, может покажу еще некоторые интересные баночки.