Курица и еще кое-что

Хотя, чего уж неудобничать - я знаю, что мы едим а что нет, поэтому сразу выбираю те рецепты, которые подходят к нашему вкусу. Ну а дальше - я уже писала много-много раз что очень благодарна за знакомство с моими жж-подругами (одни Танины беляши и колбаски с помидорками-черри чего стоят), ну а сегодня икать придется сразу двум дамам - Нике-
![Курица и еще кое-что [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
![Курица и еще кое-что [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
На прошлой неделе делала ужин по Никиной книге, все было улетным (не сфотографировала все, но какие наши годы), тирамису с малиной (у Ники с клубникой, у меня с малиной) делала 2 раза. Сегодня сделала с клубникой, на работу на завтра, дев на работе баловать (у меня праздник, 5 лет работы на фирме). Курица с фасолью - отпад башки.
Вчера испробовала 2 рецепта от
![Курица и еще кое-что [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)

Ну и по напоминанию Марины-
![Курица и еще кое-что [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
Ну и немного организационного - отныне я в ЖЖ по понедельникам, средам и пятницам с рецептами. По субботам и воскресеньям с фоточгаме. Вот. Думаю, если буду готовить/печь по рецептам жж-друзей или по своим уже испробованным рецептам то буду делать вот такие большие посты как сегодня.
Еще - отныне буду Вас мучать немецкой кухней. Так что держитесь! (Кстати, она Вам интересна? Ответ на этот вопрос мне очень важен, прошу это учесть).